Все об известных людях

Катя Варнава не понимает, откуда в людях столько злобы

Екатерина Варнава

Участница и хореограф популярного юмористического шоу «Comedy Woman» Екатерина Варнава привыкла, что в Инстаграме постоянно обсуждают ее внешность – длинный нос, слишком худую фигуру, неухоженные волосы и так далее. На это артистка зачастую отшучивается или и вовсе игнорирует подобные осуждающие и даже порой очень грубые комментарии в свой адрес.

Однако терпению 34-летней телеведущей подошел конец – она все же высказалась по поводу нетерпимости людей к другим людям, а также заметила, что не может понять, откуда столько злобы и негатива у людей, которые читают ее страницу в Инстаграме, а также зачем они все свои довольно неприятные эмоции они вымещают на других.

Катя Варнава призвала всех быть добрее и терпимее к окружающим, не грубить и не обзывать ее подписчиков за то, что они проживают для кого-то в неугодной стране:

“А вот где эта грань между «аргументированным мнением, позицией» и «тупым диким оскорблением, агрессией в адрес кого-либо»? И я сейчас даже не про комментарии в адрес моего носа, челки, фигуры… Это всё детский сад.

Я про нас, про наши человеческие отношения между друг другом, про понимание, уважение. Политики между собой могут разбираться сколько им угодно, но мы… Вот когда от обычных с виду мирных людей транслируется угроза и факт унижения, оскорбления, только потому что ты из России, когда в интернете распространяются эти ужасные картинки, видео, где люди издеваются надо символами страны – это вообще как расценивать? Это зачем? Для чего? Что хотят показать?

Такие вещи точно ни к чему хорошему не приведут, с одной стороны, теперь это нарушение закона, такое удаляют в социальных сетях, с другой – еще больше всех настраивает друг против друга (или кто-то с этой целью?) Как будто ничего хорошего, теплого, дружеского и не было.

Так сложилось, что вы, мои 5,9, из разных стран. И очень хочу обратиться к вам с просьбой с пониманием и с уважением относиться друг к другу. Будьте достойны ваших родителей, вашей культуры, будьте выше провокаций, будьте умнее, будьте добрее, кто бы что ни говорил. Мир сегодня, иногда мне кажется, сходит с ума, но вы не уподобляйтесь этому странному веянию.

С уважением и желанием дружить, ваша Va!”

При этом звезда проекта «Comedy Woman» показала свою довольно смешную фотографию:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от КАТЯ ВАРНАВА (@kativarnava)

На это Кате написали, что она не только талантливая артистка, но и очень умный, тонкий, чистый и добрый человек, за что ее отдельно поблагодарили. Кроме того, Варнаве посоветовали не обращать внимание на “невоспитанных закомплексованных людей”, не отвечать им, не пытаться вернуть им здравый смысл, а просто блокировать их на своей странице, не давая никакой при этом реакции от себя:

“Мир к каждым годом все больше превращается в большую психиатрическую больницу. Количество психически нездоровых людей растет с каждым днем. Поэтому не нужно пытаться понять больного человека. Сами от этого сойдете с ума. Будьте к ним снисходительнее. Таких жалеть надо, а не осуждать. И тем более, упаси Господь, пытаться вступать с ними в дискуссию. Не берите в Вашу хорошенькую голову такие глупости, для всех хорошей не будете”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *