Развлекательные новости

Поклонники Нюши выразили сожаление из-за отсутствия талии у певицы

Певица Нюша восстанавливается после родов

В Баку начинается традиционный ежегодный Международный музыкальный фестиваль Жара 2019, который пройдет с 25 по 28 июля. Певцы, артисты и гости еще накануне начали съежатся в столицу Азербайджана. Именно так поступила популярная российская певица Нюша.

О своих планах в Баку она написала следующее: “Знаете, что ожидает вас в Баку уже в грядущее воскресенье? Моё выступление на жаркой Дискотеке МУЗ-ТВ. Выходные будут по-настоящему насыщенными”.

Приехала она на фестиваль со своим мужем Игорем Сивовым. В отелей, где они остановились перед началом фестивальных жарких вечеров они решили заняться импровизацией.

А чтобы не скучали подписчики аккаунта Нюши, который несколько дней назад ей специалисты успешно восстановили счастливая пара выложила на страницу Инстаграм. Получилась, можно сказать, небольшая сценка со спецэффектами, которая сразила многих подписчиков.

Просмотрев ролик, они через одного начали спрашивать, где можно сказать такое приложение.

28-летняя певица после рождения дочери несколько вышла из формы, но упорный труд и правильное питание помогли ей восстановится.  Не секрет, что некоторые знаменитости для подачи себя любимого прибегают к редактированию фотографий. Но ролики, которые в этом плане более правдивые, так как тут не сможешь где надо добавить, где надо убрать.

На ролике Нюши видно, что она подтянутая и в хорошей форма. Но вот реалистический ролик здесь сыграл злую шутку с певице. Оказалось,  что фигура Нюши имеет такой тип телосложения, что талии как таковой у нее нет.  Это сразу подметили наблюдательные подписчики: “Где талия?”, “Нюша, нет фигуры… Жаль”.

Подписчики предположили, что этот ролик станет стартом нового челенжа.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *