Развлекательные новости

Валерия поспорила с подписчиками по поводу пуков и отрыжек из Король Лев

Валерия на премьере Король Лев

Вчера популярная певица Валерия побывала на премьере анимационного фильма “Король Лев” студии Walt Disney. Эта свежая лента снята по мотивам мультфильма 1994 года, который в то время стал самым кассовым фильмом года.

Мировая премьера состоялась 14 июля в Лондоне и вызвала ажиотаж среди звезд и обычной публики. На желтой дорожке было много знаменитостей, которые принимали участие в съемках: Элтон Джон, написавший песни к “Королю Льву”, режиссер картины Джон Фавро, певица Бейонсе, озвучившая Налу. Но в центре внимания оказались Меган Маркл и принц Гарри.

В Москве премьера началась несколько позднее и вызвала тоже большой интерес у зрителей. Многие знаменитости сходили со своими детьми на анимацию “Король Лев”. Например, Анна Михайловская перед отъездом в Петербург сводила своего сына Мирошу, на этот фильм и отставила трогательный отзыв о нем “Посмотрели вчера фильм, сразу вспомнилось детство… прям ностальгия. Теперь мечтаю погладить льва и дружить с ним”.

А вот Валерия после вчерашнего просмотра в компании со своим мужем и известным дизайнером Эммой Салимовой поделилась своим профессиональным взглядом на “Король Лев”: “Вчера пошли в кино посмотреть “Король Лев”. Что могу сказать? Сюжет гениальный, но старый фильм, на котором выросли наши дети, почему – то душевнее. Графика фантастическая, здесь герои почти живые (но это тоже даёт странный эффект, так как они не сказочные, нарисованные, а очень реальные, как из зоопарка, но при том разговаривают и поют), прекрасные диалоги, глубокий смысл, юмор, в целом, но неужели нельзя было обойтись без пуканья и отрыжки? И ещё, очень хотелось бы услышать в фильме оригинальный саундтрек, без него – это уже другой фильм. Понимаю необходимость перевода, но все же. В целом, время провели прекрасно. P. S. Кто-то уже видел фильм? Поделитесь мнением, мне было бы интересно”.

Никто не стал оценивать художественные, музыкальные достоинства фильма, а все почему-то с ходу прицепились к высказанным Валерией словам “неужели нельзя было обойтись без пуканья и отрыжки?”.

Первый же ответ был резок и откровенен: “Господи, дались Вам эти пуки, в нашем шоу бизе такое творится и все только в зубы друг друга целуют, всякие казусы случаются и с детьми и даже со взрослыми, фильм не об этом, Валерия о каждой своей песне думает, что это шедевр?, фильм правда шедевральный, и люди его рисовали великие, и музыка великая”. Но и Валерия любит оставлять за собой последнее слово “Никто даже и не спорит – фильм потрясающий, просто рассказала о том, что смутило, для меня это была ложка дёгтя в бочке с мёдом. Вам нормально, ну и прекрасно”.

После этого дискуссия в этом направлении только начала набирать обороты “Я не думаю, что дети посмотрев мультфильм начнут сразу пукать в общественных местах. Это всего мультфильм”, но певица не сдавалась “Скорее всего, при нормальном воспитании родителей этого не случится, но хорошо бы, чтобы фильмы носили ещё и воспитательный характер. Само содержание мультика именно такое, но этот эпизод выбивается из общего замысла”.

Подписчик: “меня удивили ваши слова по пуку и отрыжке. А что дети так не делают? И наверное лучше обсуждать с ребенком и говорить, что в общественном месте лучше не стоит. Чем закрывать глаза и отворачиваться от вопроса – говоря – нее так никто не делает. Это же неправда. Если не родители объяснят ребенку, то найдутся те – кто объяснит. Не существует тем запретных. И слава Богу, сейчас существует миллион ресурсов где мамочек с удовольствием научат как вести себя с ребенком”. Ответ Валерии “Вы серьезно?  Дети, конечно, издают все эти звуки, но мы с малых лет объясняем, что при людях так делать нельзя, это нехорошо, а в фильме все это происходит при друзьях, как нечто нормальное. Шанс велик, что ребёнок усвоит именно такую модель поведения”.

Но еще Валерии досталось на орехи за обувь, в которой она была на премьере “Люблю Вас очень, но обувь правда смешная, ни сколько не красиво. Уж извините, понимаю, что каждому своё, но не очень…”, “Осмелюсь спросить, что за г…. на ногах?”,  “Не жарко летом в мехах?”, “Извините за мою дремучесть увидела в ТЦ девушку в таких же тапочках подумала домашние это , что последний писк?”

Возражения Валерии о том, что эта обувь в тренде, или то, что это лето такое, что как раз в пору или “ношу, что хочу” или “мы здесь обсуждаем мультфильм, а не предметы обуви” не принесли успеха. Выход в свет в обуви с меховой отделкой не понравился поклонникам певицы. Обувь с мехом наружу. которая стала писком моды в 2018 году не зашла подписчикам. Правда, были и приверженцы такого стиля.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *