Новости России

Стас Садальский️ мечтает попасть в родную Украину

Станислав Садальский

Актер Станислав Садальский️ очень сильно переживает из-за того, что его не пускают в Украину, хотя его мать – украинка, и он считает себя этническим украинцем. Артист возлагает свои надежды на недавно избранного нового президента Украины, мечтая о том, что тот закроет базу “Миротворец”, в которую вносят в тех, кто выступал против целостности Украины, после чего этим лиц не пускают не территорию страны.

Садальский️ по этому поводу опубликовал на своей странице целых два поста, написав в первом, что ему в СБУ рассказали о том, что сайт “Миротворец” закроют лишь тогда, когда поступит команда США, а так в него продолжат заносить всех неугодных. При этом российский артист даже написал пару фраз на украинском языке: “Україна – це Європа, Дякую усім за підтримку!”

Кроме того, заслуженный артист сравнил то, что происходит в Украине с советстким временем:

“ЗАПРЕТ. Тут нет ничего удивительного. В советское время те же самые чиновники, которые сегодня борются против русского языка, боролись против желто-блакитного флага. Я этих людей презираю, и мне очень жалко простых людей. Я всегда говорил, что Одесса никогда не была украинской, это был интернациональный город, и, если уж на то пошло, то он был больше еврейский. И мне обидно, что именно в Одессе — городе, который мне очень дорог, против меня устраивают провокации. Стыдно за этих чиновников, которые, я в этом уверен, как только сменится власть, тут же перекрасятся в другие цвета”.

При этом Садальский️ показал, что под запрет попал не только он, но и его близкая подруга, актриса Татьяна Васильева, которая в свое время поддерживала Виктора Януковича, его партию “Партия регионов” и неоднократно после побега украинского президента в Россию, говорила о том, что Крым принадлежит России.

Разные мнения высказали подписчики из Украины и России на этот счет. Наиболее интересный комментарий оставил украинец, предложив ввести платный въезд в его родную страну:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Стас Садальский️🎬 (@stassadal)

“Всем, кто есть в базе “Миротворец”, надо разрешить въезжать в Украину! Но! С уплатой денежной компенсации в тысяч 200,000 € в казну Украины. Это будет правильно. Так сказать за те слова, за ту грязь, вообщем за ваши злые языки”.

А как вы думаете, нужно ли пускать в страну тех, кто высказывался или выступал против его целостности или против ее законов, не обращая внимание на то, о какой стране идет речь?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *