Все об известных людях

Юлия Ковальчук показала красивый закат и рассказала правду о материнстве

Юлия Ковальчук

Юлия Ковальчук с мужем Алексеем Чумаковым и их дочерью Амелией стараются проводить все свое свободное время в более благоприятной для жизни Испании, где приятный климат, настоящее теплое лето, конечно же, море и много позитивных, добрых людей вокруг.

В Каталонии они несколько лет назад купили квартиру, куда регулярно ездят, особенно, летом, так как в Москве его или практически нет, или дышать нечем.

При этом звездная пара продолжает работать и временно улетают по делам из Испании, снова возвращаясь в свой второй дом, когда рабочий график это позволяет.

36-летняя певица и популярная телеведущая старается быть предельно откровенной со своими подписчиками и рассказывает о том, что происходит в ее жизни, не скрывая, что быть мамой – совсем не просто.

Несмотря на всю красоту вокруг, теплое море и потрясающую погоду, которая располагает к отдыху, бывшая солистка поп-группы «Блестящие» заметила, что она не успевает всем этим насладиться, так как занята исключительно своей полуторагодовалой дочуркой и организовывает ее досуг.

На своей Инстаграм-странице Юля показала, как гуляет возле пляжа с коляской, одеваясь очень просто: в джинсовые шорты, майку, пляжные шлепанцы и заметила:

“Добро пожаловать в мир отдыха мамочек, а точнее в его отсутствие. Успеваю: покормить завтраком, позавтракать вместе, дойти до пляжа, приготовить кашу из песка, уйти с пляжа, пообедать, поиграть, погулять, поужинать, уложить спатки! Не успеваю всё, что делают на отдыхе. Но это всё равно невероятное счастье!”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Julia Kovalchuk/Юлия Ковальчук (@juliakovalchuk)

Поклонницы поблагодарили Юлию Ковальчук за правду и искренность, а также поддержали, написав, что так будет не всегда – дети вырастают, и совсем скоро она снова будет принадлежать себе, как раньше, поэтому, действительно, нужно наслаждаться этими моментами, когда кроха только делает свои первые шаги во всем, и радоваться ее достижениям:

“Хоть кто-то из известных людей сказал правду о материнстве. Ничего Юличка, это время так быстро проходит! Вот мои уже взрослые и теперь даже могут забыть сказать, куда уходят. Так что наслаждайтесь и песком, и кашами! Эта Самая Великая Награда для Женщин! БЫТЬ МАМОЙ! БЫТЬ НУЖНОЙ! В этом и заключается счастье!”

Кроме того, Юля показала, какой прекрасный закат в Испании, которым она с удовольствием полюбовалась вместе со своей любимой семьей и отправила лучики счастья своим поклонникам через Инстаграм.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *