Все об известных людях

Виктория Дайнеко гордится своей стройной фигурой

Виктория Дайнеко

Победительница талант-шоу «Фабрика звёзд-5» Виктория Дайнеко даже после родов остается стройной, изящной и подтянутой красоткой, так как тщательным образом следит за своей фигурой, правильно питается и занимается спортом.

На своей странице в Instagram Виктория Дайнеко спокойно демонстрирует как профессиональные фотографии в купальнике для журнала “HELLO! Russia”, так и любительские, на которых она смело позирует на камеру без макияжа в спортивном топе и очень коротких шортиках во время игры в теннис.

Всем своим видом 32-летняя певица дает понять, что ей не интересно чужое мнение, и что она очень гордится своей прекрасной фигурой, не опасаясь ее демонстрировать перед публикой.

При этом Виктория Дайнеко отмечает, что очень довольна собой и тем фактом, что ничего в себе не меняла и не планирует обращаться к пластическому хирургу, кроме того, даже решила не обрабатывать фотографии: «Ну его этот фейстюн (приложение с фильтрами). Все своё, все родное».

Поклонники пришли в восторг от новых фотографий Виктории, написав, что она настоящая красотка, поэтому ей не нужны ни пластические операции, ни даже фильтры или любая другая обработка фотографий, так как в ней все прекрасно.

Как известно, после победы в 2004 году на проекте «Фабрика звёзд 5», к которой она шла под руководством известной певицы Аллы Пугачёвой, уроженка посёлка Кировский Талды-Курганской области, Казахстан, проснулась популярной в довольно юном возрасте – в 17 лет. Ее поклонники наизусть знают ее первые композиции: «Я буду лучше» и «Лейла», а также помнят ее первый музыкальный клип на песню «Снилось мне», которую она исполнила вместе с Александром Маршалом.

Однако со временем Виктория Дайнеко выпала из списка первых звезд российского шоу-бизнеса, однако, успела завести семью. Так известно, что артистка встречалась с двумя солистами группы «Корни»; вначале с Павлом Артемьевым, а потом с Дмитрием Пакуличевым. Около года ее избранником был Алексей Воробьёв.

В октябре 2014 года певица начала встречалась с барабанщиком группы DrumCast Дмитрием Клейманом, с которым они поженились 14 апреля 2015, а уже 3 октября 2015 года Виктория родила от Дмитрия дочь, которую тщательным образом скрывает от общественности. Несмотря на то, что поначалу все было хорошо, 19 сентября пара официально рассталась. В настоящее время Дайнеко остается одна и весьма довольна своей свободой, хотя время от времени признается, что все еще любит Алексея Воробьёва, и это взаимно.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *