Развлекательные новости

Актер Стас Бондаренко дал совет как выбрать любимую

Счастливая пара актер Стас Бондаренко и Аурика Алехина

Популярный актер молодого поколения Стас Бондаренко и его жена Аурика Алехина сейчас переживают “сладкое время”. Любовь, любовь и еще раз любовь – этим проникнуты их последние фотографии, которыми они делятся в социальной сети. Наверное в жизни каждой пары есть это сладкое время.

Сегодня актер уехал в Петербург, где их блестящий состав с Анной Михайловской и Иваном Жидковым дает спектакль “Охота на мужчин”. Но перед отъездом он поделился своим секретом, который можно рассматривать как совет тем, кто ищет пару.

Обычно говорят, ищите свою половинку, а вот совет от Стаса Бондаренко совсем другой – ищите “своего” человека. Вот как он про это написал: “Ищите «своего». Не половинку. А именно «своего» человека. Вы его сразу узнаете. Как? А вы будете похожи, хотя на первый взгляд совершенно разные. И на своём пути вы можете встретить три категории людей: тех, кто поменяет твою жизнь; тех, кто попытается её сломать и тех, кто станет твоей жизнью.”

Что же тем кто в поиске, наверное, надо прислушаться к его совету, потому что судя по его романтическому опыту, он работает на все сто. Его человек – это Аурика Алехина. Она подарила Стасу двух прелестных девочек Алексию (10 ноября 2017) и Микаэллу (26 марта 2019). Правда, пока пара официально не оформила свои брачные отношения, но это нисколько не мешает им быть одной из счастливых пар в мире.

Недавно они устроили себе романтическое свидание в Парке Горького, о котором немножко рассказали на своих страницах Инстаграм. Аурика написала: “Супер Свидание. Как говорят мои подписчики, любовь должна проявляться не только в постах в Инстаграм. А вы – часто говорите своему мужу что любите его? Или считаете, что об этом нужно молчать?

Аурика со своей стороны тоже поделилась с подписчиками своим советом об отношениях с любимым: “Раньше я считала, что о любви вообще не нужно говорить, и признаваться в любви ни в коем случае нельзя. Не знаю, откуда у меня это. Наверное, все как говорят психологи, из детства. Так я и жила, до того как встретила Стаса. Но он все поменял. Сегодня мы говорим это друг другу когда хочется. А хочется очень часто. И сегодня я считаю предрассудком, когда люди об этом молчат. Хорошее нужно умножать.

К слову сказать Стас Бондаренко отец трех детишек. У него, кроме дочерей, растет 10-летний наследник, сын Марк, который родился в браке с Юлией Чаплыевой. Они с бывшей женой поддерживают дружеские отношения, хоты бы для того, чтобы сын и отец были близки друг другу. Марк в постоянном общении с отцом и своими сестренками. Они часто проводят совместные праздники. Вот, например, совместный праздник, как написал Стас Бондаренко “День рождения Кристины. Детей много не бывает”. #алекса #диана #марк #кристина #микаэла

Любовь с своему человеку (мы придерживаемся определения Стаса Бондаренко) выливается и в безмерную любовь к двум маленьким принцессам Алексе и Мики. Недавний клип “Папа рядом”, в котором участвовал и Стас Бондаренко с дочками проникнут любовью и нежностью:

Полная версия клипа “Папа рядом” с участием Павла Прилучного, Стаса Бондаренко, Алексея Ягутина


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *