Развлекательные новости

Ксения Собчак призналась в нежных чувствах к Константину Богомолову

Ксения Собчак Константин Богомолов

Ксения Собчак – удивительная женщина, которой очень нравится копаться в чужом нижнем белье, но о своей личной жизни она не спешит говорить, и, если все-таки что-то проскальзывает в СМИ, то известная ведущая делает это исключительно украдкой, порционо, не спеша обнародовать подробности самого-самого, что происходит в ее жизни.

Так 37-летняя знаменитость не спешила рассказывать о разладе в браке с Максимом Виторганом, но и не спешила скрывать свои чувства к новому избраннику, которым стал режиссер Константин Богомолов, хотя и до сих пор предпочитает не говорить об этом открыто.

Однако со временем Ксения Собчак все же призналась, что не все идет так, как она хотела в их союзе с актером из известной семьи, поэтому в итоге они приняли решение расстаться, но больше всего переживают за их сына Платона, которого очень любят и о котором оба хотят заботиться.

В дальнейшем светская львица даже решила снять и показать интервью с режиссером «Содержанок», где они практически признались в том, что уже некоторое время они вместе и сильно влюблены друг в друга.

Понемногу они дальше все же демонстрируют, что они часто проводят время вместе, к примеру, отдыхают вдвоем на катере, наслаждаясь обществом друг друга.

Теперь же Ксения Собчак пошла дальше и поздравила на своей Инстаграм-странице Константина Богомолова с днем рождения трогательными строками из песни Наташи Королевой «Маленькая страна»:

«Есть за горами, за лесами маленькая страна.
Там звери с добрыми глазами, там жизнь любви полна.
Там чудо-озеро искрится,
там зла и горя нет.
Там во дворце живет жар-птица и людям дарит свет!»

При этом она показала совместное видео, на котором целует режиссера, и поставила все объясняющие хештеги: «Моя Жар-птица», «Поймала за хвост», «С днем рождения», «Стихи о любви», дав всем понять, что для нее значит ее новый избранник.

Стоит также упомянуть, что и Константин Богомолов показал, насколько любит известную телеведущую, ответив ей на этот пост в комментариях: «Любовь моя, освобожденная женщина Востока! Ты делаешь меня самым счастливым».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *