Развлекательные новости

Лайма Вайкуле и Алла Пугачева выпили и начали хулиганить в Юрмале

Лайма Вайкуле и Алла Пугачева в Юрмале

Максим Галкин не просто любит свою дорогую супругу Аллу Пугачеву, но ему также нравится показывать, какая она у него – умница и красавица, поэтому он чаще демонстрирует ее у себя в блоге Инстаграм, чем это делает сама Примадонна.

Тем более, что сейчас есть повод – известное семейство уже практически месяц работает и отдыхает в таком прекрасном прибрежном городе, как Юрмала, наслаждаясь местным воздухом и радушием окружающих людей.

В этот раз Галкин показал, как его жена отдыхает вместе с давней подругой Лаймой Вайкуле по завершении уже традиционного ежегодного фестиваля “Лайма. Рандеву. Юрмала”.

Несмотря на то, что обе певицы уже давно не юные девушки, они чувствуют себя раскованно, особенно, видимо, после того, как приняли немного спиртного, рассказывают о том, как все прошло прекрасно, как они всем благодарны за участие в музыкальном мероприятии, за теплую приятную атмосферу.

При этом Лайма Вайкуле дала совет: когда вы решили выпить, то лучше не есть, а когда уже едите, то не стоит пить. Думаете, в этом есть здравый смысл?

Алла Пугачева же с удовольствием пошутила, причем отличилась “модными шутками ниже пояса”, а также передала зачем-то привет Израилю, игриво помахав ручкой, и даже показала плечо, заявив, что она уже отдала на фестивале всю свою любовь.

Поклонники артисток назвали их “чудесными хулиганками”, “зажигалочками”, отметили, что они обе все еще очень красивые, шикарные, на них приятно смотреть: “Шикарные девчонки, Лайма, спасибо за шикарный фестиваль, смотрели по телевизору в Эстонии, мы в восторге!”, а также оценили их вместе с Максимом Галкиным чувство юмора: “Какой хахель? Вы чё гоните что-ли?”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *