Все об известных людях

Пиарщица Началовой вспомнила о счастье Бузовой

Бузова Тарасов

Пиарщица Юлии Началовой Анна Исаева, которая пыталась всех запутать, когда певица оказалась в больнице, но потом все же рассказала правду об ее состоянии, снова решила открыть свою страницу в социальной сети Инстаграм на всеобщее обозрение, кроме того, начала писать о чем-то приятном, в том числе и о счастье.

Так опытная пиарщица показала фотографию со свадьбы звездной пары Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова 2012-го года, на которой футболист к тому же обнимает саму Анну, однако, последняя была уверена в искренности чувств спортсмена и участницы реалити-шоу.

При этом Анна Исаева написала о том, что всегда приятно видеть счастливые лица, она побывала на многих звездных свадьбах и всегда радовалась тому, как замечательно влюбленные выглядят вместе:

“Опять к вопросу счастья. Эта тема не покидает меня несколько последних постов. Недавно приятель журналист (Денис Сорокин) попросил меня рассказать о тех свадьбах звезд, которые я пиарила. И прислал фото одной из них, он сам его нашел где-то в интернете (я как обычно не храню никаких артефактов и фото).

Оказалось, что в моей практике было 7 звездных свадеб. Каждая яркая, красивая, многолюдная, счастливая. Все звезды, женившиеся у меня на глазах, были очень счастливы и любили друг друга. И это правда!!! А как жизнь складывалась дальше: у каждого по-своему. Но, я не припомню никаких придуманных браков и натянутых отношений”.

Кроме того, Исаева отметила, что также побывала на свадебных торжествах таких знаменитостей, как Владимир Пресняков и Наталья Подольская, Олег и Марина Газмановы, Алсу и Ян Абрамов, Авраам Руссо и Морела Фердман, Диана Гурцкая и Петр Кучеренко, и все они до сих пор вместе, кроме пары: Юлия Началова и Евгений Алдонин, которые развелись задолго до преждевременного ухода певицы.

Не обращая никакого внимания на то, что ей написали по поводу того, что Бузова и Тарасов расстались, да еще и со скандалом, помощница российских знаменитостей подчеркнула: “Тогда, в тот момент они были счастливы. А как дальше распорядилась судьба – все мы знаем. Фото – вещь запечатления мига, это был миг счастья точно – я это видела своими глазами”.

Многим не понравилось, что Анна выставила фотографию именно этой пары, так как развод в 2016-м году был очень болезненным, особенно для Ольги, которая спустя три года никак не может простить Дмитрию измену и уход к другой.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *