Все об известных людях

Анна Хилькевич ощутила свой возраст, отдыхая с мужем на Ибице

Анна Хилькевич муж Артур Волков любовь

В свои 32 года Анна Хилькевич замечательно выглядит, а также продолжает вести активный образ жизни, много работая и путешествуя, невзирая на то, что уже дважды стала мамой. Раньше она даже не задумывалась о своем возрасте, пока не попала на Ибицу.

В солнечную, приветливую и дружелюбную Испанию звезда ситкома «Универ. Новая общага» отправилась отдыхать вместе с любимым мужем, успешным предпринимателем Артуром Волковым. Вначале они прилетели в Пальму-де-Майорку, побыли в столице Балеарских островов пару дней, после чего отправились на Ибицу.

И тут Аня поняла, что уже не так молода, как хотелось бы, ведь Ибица славится своими тусовками и танцами до утра, а в 32 уже хочется более спокойного отдыха, даже просто посмотреть кино в номере, а не бежать на очередную дискотеку с крутым диджеем мирового уровня, типа Дэвида Гетты.

В итоге, Анна Хилькевич с грустью констатировала, что им с супругом все-таки лучше отдыхать в более спокойной Пальме, чем тусить с молодежью на очень крутой и заводной Ибице, где, кстати, практически нет россиян, что тоже порадовало известную актрису.

По этому поводу она написала целый Инста-пост в своем аккаунте: “Сказать, что Ибица меня впечатлила – не сказать ничего, будь я лет на 10 помладше, то держите меня семеро – такого масштаба вечеринки я видела только в кино: все веселятся, смеются, поют, танцуют, знакомятся. А как все одеты!

С утра в отеле на завтрак подают шампанское с «чёрной икрой» (правда, это селедочная, окрашенная в чёрный, но иностранцы-то этого не знают). Но мы были тут больше наблюдателями, нет, мы, конечно, сходили немного послушать Solomun! Отметились в парочке известных клубов, посмотрели на «ярких» персонажей со всего мира (русских, кстати, тут почти не встречаем), и я могу сказать, что на Ибице точно каждый может выбрать отдых на свой вкус.

Правда, море со стороны нашего отеля оставляет желать лучшего? в бассейне Ushuaia плещутся разные иностранные тусеры. В общем, Ибица! Ты очень своеобразная и такая разная! Спасибо тебе, а нам пора ехать на свой старческий отдых на Майорку”.

Анна Хилькевич показала, как они на пароме отправляются на соседний остров, а также как она позирует в роскошном купальнике с необычным принтом, представляющим собой лицо красивой девушки с открытым ртом, на ярком солнышке в Испании.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *