Новости России

Поклонники Гогена Солнцева переживают за его жену Катю

Гоген Солнцев жена Екатерина Терешкович

Шоумен Гоген Солнцев любит подогревать интерес публики к своей особе: он не только регулярно провоцирует участников ток-шоу и меняет внешность кардинальным образом, но даже решился на никому неизвестной женщине по имени Екатерина Терешкович ради пиара, ведь она старше своего избранника на целых 26 лет.

Но этого эксцентричному блондину, который прославился после выкрика: “Адвокат!” в программе “Пусть говорят”, оказалось мало: Гоген Солнцев отправил Катю на множественные пластические и косметические процедуры, омолодив свою супругу. После этого он, продолжая ходить по разным ток-шоу, заявил, что его 64-летняя жена увлекалась мужчинами и начала ему изменять.

В последнее время отношения между супругами начали портиться все больше, в итоге, Гоген обвинил Катю в том, что она выпила все дорогое спиртное в его квартире и отправил ее на отдых (или лечение?) в санаторий.

Позднее звезда российских ток-шоу сообщил на своей Инстаграм-странице о том, что Катя поругалась с персоналом санатория, даже умудрилась подраться с ними, а также пожалел о своей выборе, написав:

“Немного поразмыслив, подумал, что, лучше бы женился на Алле, уверен, семейная жизнь и благополучие сложилось бы совсем по-другому. Не было бы тех проблем, которые преследуют меня в браке с Екатериной. Конечно, непонятно, как отреагировал бы Макс, на моё предложение руки и сердца замужней даме, матери троих детей, но, чем черт не шутит. Хотя, разумеется, время не имеет сослагательного наклонения. Надеюсь, в мезальянсе Аллы и Макса все гораздо счастливее, чем у меня”.

Кроме того, он попросил своих подписчиком посоветовать, как можно развлечься, поднять себе настроение, чем себя порадовать, так как у него в жизни настал трудный период.

При этом о Екатерине Гоген в последний раз написал неделю назад, показав ее крайне неудачное фото: “Навестили. Катя всем передаёт большой привет, по вечерам немного прохладно, и мы привезли одежды. Ей очень он понравился, как видно, просит, чтобы за неё не переживали, ей тут очень нравится, скоро она будет снова “в строю”!”

После этого постит только личные фото и какие-то мысли в стиле: “Вот, прислали друзья: “Люди могут забыть, что вы сказали. Могут забыть, что вы сделали. Но никогда не забудут, что, вы заставили их почувствовать”. Как думаете, что все-таки важнее: давать человеку все, что можешь, а вдруг это ни то что ему нужно? Слышим ли мы друг друга? И что для Вас самое главное в отношениях с людьми?”

На это Гогена спросили, что же с Катей, почему о ней он ничего не пишет, ведь все уже беспокоятся, у многих появились самые страшные мысли:

“Дайте народу понять что с Катериной-то. Жива иль нет? Где, кто, что. А то люди думают, что скончалась, что нигде ее нет, и совместных или просто ее новых фото нет. А может пиар-контракт закончился, и просто держите все интригу. Если бы не постили фото, цитаты, вопросы, советы или просто бы не афишировали бы свою личную жизнь, тогда люди бы не лезли и не спрашивали бы лишних и может не нужных вопросов. А раз вы все на показ. По этому народ и суетится”.

А как вы думаете, что произошло с женой Гогена Солнцева Екатериной Терешкович?



chat_bubble_outline1

1 комментарий

  1. Да какая жена-то? Уже извесно, что это его мать! Просто такая пиарщина )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *