Все об известных людях

Анфиса Чехова рассказала, по какому принципу выбирает подруг

Анфиса Чехова и Наталья Луговских с автоматом в тиреАнфиса Чехова и Наталья Луговских с автоматом в тире

Телеведущая Анфиса Чехова – не только красивая девушка с аппетитными формами, на которую приятно посмотреть, особенно, если ты принадлежишь к мужскому полу, она также очень любознательна и рассудительна, ко всем вопросам и делам подходит с большой ответственностью, любит поразмышлять, порассуждать, а также пишет очень проникновенные стихотворения.

В этот раз 41-летняя теледива решила рассказать о том, как и по какому принципу она раньше выбирала себе подруг и делает это сейчас, кроме того, ей стало интересно, как это делают другие.

На своей официальной странице в Инстаграме Анфиса Чехова написала по этому столь важному для каждого вопросу:

“Раньше я очень идеалистически относилась к подругам. Мне надо было, чтобы в каждой из них был весь набор качеств, из которых, по моему мнению, и состоит друг. Чтобы и в жилетку поплакаться, и потусить, посмеяться. Чтобы всегда понимала, разделала моё мнение, всегда была доступна, если мне нужно с ней поделиться чем-то. Чтобы и по душам поговорить и посплетничать, и разные философские концепции обсудить, и о шмотках, и детях поболтать было можно.

Чтобы в каждой был и юмор и небольшая доля цинизма и чувствительность, тонкость, сострадание. Чтобы с каждой было приятно вместе путешествовать, строить бизнес, пускаться во все тяжкие, водить детей в один садик, и чтобы дети наши непременно дружили. Так я видела в идеале всех своих подруг!

Но с годами и с опытом поняла, что так бывает лишь в романтических фильмах и у юных максималисток.

В реальности, каждая подруга имеет свою индивидуальность, и как и все мы, где-то может быть с тобой на одной волне, а в чем-то не подходить совершенно! У каждой есть масса достоинств, но есть и особенности, с которыми лучше не сталкиваться.

С какой-то здорово посмеяться и пошопиться, с другой путешествовать и сплетничать, с третьей делиться сокровенными тайнами и получать поддержку в трудную минуту. Одна поймет твои проблемы и закидоны, другая, просто в силу особенности своей личности, сочтет их странными и высосанными из пальца.

С одной весело, с другой душевно, третья нуждается в твоем опыте, с четвертой вы можете строить совместный бизнес, и не рассориться из-за этого в усмерть, как с пятой, с которой вы идеально плясали в клубах и куролесили в караоке, но зачем-то решили вместе поработать.

Всё становится гораздо лучше, когда ты не ждешь от подруг всего и сразу, когда знаешь, какие ваши стороны хорошо сочетаются, и соприкасаешься именно этими сторонами! Тогда нет претензий и обид, что подруга вас не поняла, не разделила ваше мнение, не была там, где вы хотели с ней быть, не сделала то, что вы от неё ожидали.

Жить, общаясь с реально существующими людьми гораздо интересней, чем со своими иллюзиями насчет них!

А какие у вас отношения с подругами? Что вы ожидаете от дружбы?”

Лучшая подруга Чеховой, многодетная мама и бизнесвумен Екатерина Быкова ответила на это: “Согласна, с возрастом мы становимся и мудрее, и терпимее. И видим в людях только лучшее. Но точно могу сказать, с тобой мы делали все из вышеперечисленного списка”, а сама Анфиса подчеркнула, что даже больше, чем она указала.

Кроме того, теледива сообщила о том, что у нее очень много подруг, но настоящих, душевных и лучших всего десять, но она в них уверена на все 100 и знает, как с ними себя вести.

Поклонницы знаменитой ведущей тоже поделились своим весьма полезным опытом, в частности: “Чтобы подруга не была завистливой, радовалась за меня, в чем-то поддерживала, что-то интересное рассказывала. Хотя, вот думаю, каждый человек в чем то интересен. У каждого – свои недостатки, от которых становится неприятно. Идеальных людей нет. Но вот с пьющими лучше дружбу не водить, можно самой оказаться в этой яме”.

А как вы выбираете себе друзей или подруг? Есть какие-то важные аспекты или просто общаетесь с теми, кто вам по душе?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *