Муж и Жена

Анна Хилькевич размышляет на отдыхе о ревности и захвате планеты роботами

Анна Хилькевич муж Артур Волков любовь

О чем вы думаете на отдыхе в роскошном отеле в прекрасном месте, например, в Испании? Явно, не о ревности… Но как раз об этом задумалась и решила поговорить известная артистка Анна Хилькевич, которая отправилась со своим любимым мужем Артуром Волковым отдохнуть только вдвоем на Балеарские острова.

На своей странице в соцсети Инстаграм знаменитая блондинка написала, что в силу своего воспитания постоянно ревновала своих мужчин к другим женщинам, пока с этой проблемой не помог ей справиться любящий супруг:

“Ревность. Ууух, это слабое место. Было когда-то. Ведь в детстве меня учили, что доверять мужчинам нельзя. Подруг близко к мужу подпускать нельзя. Везде – обман и опасности. И жить с такими мыслями и стереотипами непросто в отношениях, скажу я вам. Это доставляло множество неудобств и поводов для ссор.

И у меня ушло почти 3 года здоровых отношений на то, чтобы я расслабилась и начала доверять. Чтобы разобраться в себе, в собственных мыслях и помыслах любимого. Но это была работа двоих, одного моего желания, конечно, было не достаточно. И когда этот момент настал, я смогла начать дышать полной грудью. Я бы даже сказала, что мы оба начали это делать! Доверие и уважение – столпы, на которых держится крепкий союз. Хотя бывает, что после какого-нибудь неприятного сна я потом ещё полдня дуюсь на мужа. Лафки всем, пупсики!”

Подписчицы написали в ответ, что тоже страдают от ревности, борются с собой и своими переживаниями, причем зачастую безуспешно. Кроме того, некоторые попросили совет, что делать, если мужчина не хочет разговаривать, успокаивать и развеивать неприятные мысли. На это сама Хилькевич, а также ее поклонницы ответили, что если нет продуктивного разговора у мужчины и женщины, то этот союз не сможет долго продержаться: “Ни одни отношения без разговоров не продержатся. Либо закончатся, либо отношения станут просто невыносимыми”, – подчеркнула Анна.

Кроме того, некоторые заметили, что актрисе не стоит переживать по поводу измен мужа, так как они вряд ли случатся, ведь она потрясающая, успешная во всех отношениях женщина: “В вашей семье, думаю, не должно быть место ревности, по одной простой причине: вы оба красивые и успешные. А ревность – удел неуверенных и несостоявшихся людей”.

Позднее Анна Хилькевич задумалась еще и по поводу того, что на нас надвигается опасность, и в любой момент мир могут захватить роботы, чего нельзя не опасаться:

“Испанцы – очень дружелюбный народ, но с уборкой в нашем номере конкретные проблемы, надо было мой робот-пылесос с собой брать. Кстати, я совсем недавно его открыла для себя. Помимо того, что чистота пола теперь почти всегда идеальна, так ещё появилось ощущение ещё одного жителя в квартире.

Да, мы стремительно двигаемся в будущее, я знаю, что у нас сейчас скоро выпустят робота -терапевта, который сможет диагностировать заболевания. Ну, круто же! И я как-то давно смотрела документальное кино про «конец света» и одна из версий этого события была, что роботы захватят нашу планету. Один фильм «Я-робот» чего стоит. Что думаете на это счёт?!”

На это в шутку даже написали, что это не она постить на своей странице в Инстаграме, а специальный робот.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *