Развлекательные новости

Евгений Петросян и его помощница Татьяна Брухунова любят вкусно и изыскано поесть

Евгений Петросян

Этот год в жизни Евгения Петросяна после расставания со Еленой Степаненко и появлением молодой помощницы Татьяны Брухуновой стал как бы новой страницей бытия 73-летнего актера.

Поменялось многое. И, это заметили все, кто интересуется его жизнью во всех проявлениях. Во-первых, изменился облик Евгения Петросяна. Он стал одеваться настолько “вкусно”, что его на странице Инстаграм стали величать “иконой стиля”. Каждая новая фотография нынешнего Петросяна это демонстрация многим мужчинам его возраста как нужно одеваться, не бояться переступить устоявшиеся рамки того, что, по мнению публики, надо носить после возраста “65+”.

Вот и вчера, провожая выходные, он вместе с Татьяной Брухуновой вышел из дома, чтобы, как она написала, провести вечер вот так “Лучшее завершение выходного дня – ужин в любимом месте”. На фотографиях Евгений Петросян опять обворожил народ своим луком: джинсы, бардовый джемпер, рубашка с принтом в клетку и коричневая сумка через плечо – все смотрелось стильно и гармонично.

Еще одна немаловажная деталь внешнего вида: модная нынче “небритость”, конечно, это штрих в общий образ под стать джинсам и рубашке, от которой подписчики были без ума, а Алексей Венедиктов наверное лопается от зависти.

А отправилась романтическая пара опять “по рыбным местам”. На прошлой неделе, как мы писали, Евгений Петросян и Татьяна Брухунова посетили ресторан “Водный”, что расположен на берегу Химкинского водохранилища. В этот воскресный вечер они посетили ресторан ERWIN. РекаМореОкеан, который расположен рядом с Арбатом, где, судя по геолокации, актера фотографировала помощница:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Евгений Петросян (@petrosyanevgeny)

Татьяна Брухунова на своей странице Инстаграм уже неоднократно признавалась, что обожает рыбные блюда и вообще “без ума” от морепродуктов: “Если любите морепродукты, то обязательно к посещению «Boston» на Лесной! Брускетта с крабом и копченые креветки на льду – это космос!”.

Кстати, она завсегдатай этого заведения. Вот, например, еще одно вечернее посещение на выходных ресторана ERWIN, когда она пишет, что “Это был самый волшебный десерт «Павлова», который мне доводилось пробовать! Была бы воля – съела, как минимум три”.

И это посещение ресторана было, естественно, в компании ее возлюбленного и шефа одновременно – Евгения Петросяна. Не надо быть детективом, чтобы, сравнив фотографию, на которой актер расположился на уютном диванчике с желтой обивкой с фотографией, где Татьяна Брухунова показывает свое любимое изысканное лакомство – десерт “Павлова”, которым они угощались и вчера во время ужина в этом ресторане.

Надо заметить, что вопрос всяких вкусностей находится в фокусе Татьяны Брухуновой. Она часто об этом пишет, а еще она часто радует подписчиков рецептами и приготовлением блюд.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *