Развлекательные новости

Регина Тодоренко стала похожа на своего мужа Влада Топалова

Регина Тодоренко Влад Топалов

Известная телеведущая Регина Тодоренко неожиданно после свадьбы со своим возлюбленным Владом Топаловым и отдыха на Крите, задумалась о том, как ей стать еще популярнее, видимо, 6,6 миллиона подписчиков в Инстаграме ей показалось мало.

В итоге, недолго думая, и без того знаменитая путешественница спросила у своих преданных и ответственных фолловеров, которые всегда готовы прийти ей на помощь: “А вот если я захочу быть такой же популярной, как Ким Кардашян, что делать?”

На это супруге экс-участника группы «Smash!!» ответили по-разному. Одни написали, что она и так многим известна, и многие ее любят, кроме того, не все в России знают звезду американского реалити-шоу Ким Кардашян, которая прославилась не самым невинным путем, а также за несколько лет сделала чуть ли не рекордное количество пластических операций.

Именно поэтому кто-то заметил, что для того, чтобы у Регины Тодоренко появилось 144 миллионов подписчиков, как у Ким Кардашян, которая к тому же заработала за 18 лет 350 миллионов долларов на рекламе, теледиве нужно для начала все в себе переделать, а также влюбить в себя супруга американской звезды: “Брать пример с Гаги и отбивать Кэни Уэста”.

Однако поклонницы знаменитой одесситки выступили категорически против кардинальных перемен во внешности звезды программы “Орел и решка”, написав, что у нее и так все прекрасно:

“Будьте самой собой. Ну Ким же – страшная кукла. А вы крутая! Вы лучше и популярнее, такая красивая! Тебе это незачем, тебя и так все знают, как очень хорошую ведущую и человека. Нее, нам Регина Тодоренко больше нравится, популярнее всех Ким”.

Кроме того, всех удивило то, что на фотографии к этому посту Регина Тодоренко получилась как-то с морщинами и очень похожей на своего 33-летнего супруга, по этому поводу ей написали: “С морщинами ты – копия Влад Топалов”. Кто-то даже решил, что это не Регина на фотографии со свадьбы, а ее переодетый муж, настолько они оказались похожи.

А как вы думаете, между возлюбленными есть какая-то схожесть или это просто такой эффект случайно получился на снимке?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *