Все об известных людях

Анна Хилькевич оправдалась за романтический отдых с мужем на Балеарских островах

Анна Хилькевич муж Артур Волков любовь

Анна Хилькевич славится не только своей успешной театральной и кинокарьерой, а также умением вести салонный бизнес, но и позитивным отношением к жизни, активностью и талантом организации прекрасного семейного отдыха.

В этот раз 32-летняя актриса, которая уже успела дважды стать мамой, решила отправиться в отпуск вдвоем со своим супругом, бизнесменом Артуром Волковым, обосновав это тем, что жена с мужем тоже должны отдыхать и уединяться для того, чтобы все было хорошо в семье, ведь у счастливых родителей растут счастливые дети.

При этом звезда сериала “Универ. Новая общага” не сразу призналась, куда они с мужем полетели, написав вначале на своей популярной Инстаграм-страничке:

“О-оооооу. Мы оставили детей на бабушек, дедушек и няню и просто сбежали вдвоём. Признаюсь, было сложно решиться. И продержаться, чтобы потом не сдать билеты. Совесть мучает до сих пор, но я повторяю себе и мужу, как мантру: «Артур, нам нужно и вдвоём отдыхать! Детям хорошо на даче с бабушками! Тем более, что это ненадолго». Угадаете куда мы направились?”

В угадывании приняли участие не только поклонницы Ани Хилькевич, но и известные подруги, коллеги, включая Ксению Бородину, которая решила, что парочка улетела на Миконос.

Чуть позднее Аня призналась, что они с Артуром отдыхают в Испании, на Балеарских островах, в городе Пальма-де-Майорка, которая славится своими элитными отелями.

Несмотря на весь позитив и поддержку многих поклонниц знаменитой артистки, не обошлось и без критики. Так те, кто ее поддержал, написали: “Правильно! Нужно быть не только мамой и папой, но и женой и мужем”.

Другие же подчеркнули: “Пост как оправдание перед народом. Ну поехали и поехали… С**ть на то, кто что скажет”. А кто-то предположил, что они полетели за третьим, так как мечтают о мальчике: “Через 9 месяцев за мальчиком?” Тем более, что на днях Волков выложил фото из фильма “Лысый нянька: Спецзадание” с тремя детьми, что многие восприняли, как намек.

Многие также оценили, как выглядит муж актрисы: “Брат, что ты делаешь со своей бородой? Она как будто нарисованная, слишком идеальная! Я тоже хочу такую!” На это Артур ответил, что все это благодаря его заботливой женушке, которая приводит его в порядок, следит за его внешним видом: “Спроси лучше у Ани, что она делает с моей бородой”.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *