Развлекательные новости

Шурыгина показала нового парня-миллионера и бросила мужа

Диана Шурыгина муж Андрей Шлянин

20-летняя звезда российских ток-шоу Диана Шурыгина вновь привлекла внимание к своей особе, показав после отдыха с мужем Андреем Шляниным фотографию с украинским миллионером Денисом Ребровым, который тоже опубликовал их общий снимок.

Ныне яркая блондинка подписала общее фото с 22-летним богачом голубым сердечком, а он сам оказался более многословен, оставив двузначную подпись: “Не позволяйте демонессам похищать ваши души”.

Кроме того, в комментариях Денис Ребров написал, что не сможет ужиться с ангелом и любит девушек “с огоньком”. Несмотря на то, что многие его осудили за отношения с замужней, выходец из Донецка, заработавший на биткоинах, с юмором всем отвечал в духе того, что его жизнь – его выбор.

Конечно же, еще больше негатива посыпалось под их общими фотографиями на странице Дианы Шурыгиной. Ей написали, что она вновь взялась за старое и не может успокоиться даже в браке. Многие спрашивали, где же ее супруг, почему не рядом, что между ними произошло, ведь совсем недавно они вместе отдыхали в Турции, а сама Диана показывала общие кадры и писала о любви к супругу:

“Любовь это… Это когда ты не можешь спать без него и постоянно думаешь о нем. И, самое главное, делаешь всё, чтобы он был счастлив! Радуешься его улыбке и не представляешь, как будешь без него…”

Видимо, много перемен произошло в жизни телезвезды, которая уже полгода собирается увеличить себе грудь, наслушавшись критики, на которую, по ее словам, она не обращает внимания. Кроме того, ее даже позвали снять в кино – Стас Барецкий пожелал увидеть ее в роли дочери Бари Алибасова в новом фильме «Брат-3», но пока не понятно, согласилась ли уже даже больше звезда Инстаграма, чем телевидения на это ли же нет.

А, возможно, это просто очередной пиар-ход, а заботливый и все-таки более зрелый, 31-летний муж Дианы стоит за кадром и улыбается, делая фото супруги с их общим другом во время столь приятного времяпровождения на Бали после замечательного отдыха вдвоем в турецком Бодруме.

А как вы думаете, Диана Шурыгина ушла от Андрея Шлянина, или все-таки они еще вместе?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *