Все об известных людях

Лера Кудрявцева места себе не находит – переживает за свою малышку

Лера Кудрявцева

Лера Кудрявцева оказалась настоящей “я же мать”, несмотря на то, что она продолжала практически без декретного отпуска работать и строить свою успешную карьеру телеведущей, она – по-настоящему заботливая и переживающая за свою 11-месячную дочурку мать.

На своей странице в соцсети Инстаграм популярная телеведущая пожаловалась, что никак не может спокойно теперь жить: как только она стала мамой во второй раз, то начала постоянно переживать за свою крошку Машеньку, которой скоро только исполнится годик.

В итоге, Лера Кудрявцева обратилась к опытным мамочкам с просьбой помочь ей как-то побороть беспокойство, по причине которого она очень сильно мучается, но ничего с собой не может поделать.

Этот пост стал неким криком о помощи теледивы: “Мамули, скажите как избавлялись от психоза за детей? Мне уже сны кошмарные снятся, то машины, то балконы, то вода. Готова стоять на обочине полчаса, чтоб даже шума машины не было слышно, а то вдруг какой нить ид***тина летит, например. Паника короче или нервы не в порядке”.

Многие не только мамы, но и папы пришли на помощь Лере, начали писать советы, рекомендации, а также успокаивать, что все через это проходят, что это нормально. Среди желающих поддержать Кудрявцеву оказалось не мало ее известных друзей.

К примеру, Светлана Лобода заметила: “Солнышко, с появлением детей появляются и страхи. Гнать их! И заполнять голову только хорошими мыслями, стараться!”

А Денис Клявер на своем примере убедился, что по-другому не получается: “Дорогая! Папули же могут сказать? Никак. Это теперь с тобой на всю жизнь. Я с мелким все время на стреме. Без паники, конечно, но бдю на два шага вперед. Не уверен, что такой подход идеален, но по-другому не могу”.

Тем временем Татьяна Лазарева пригласила Леру Кудрявцеву в свою программу для того, чтобы обсудить все родительские переживания, принять их и вместе научиться вместе с ними жить. Так что, возможно, скоро мы увидим Леру не как ведущую, а как участницу шоу.

А поклонницы заметили, что так часто бывает с поздними детками: “Это просто поздние дети. Наша любовь и смысл. Старшему – 19, младшему – 1,6, с ума схожу от страхов”, а также посоветовали обратиться к специалисту: “Вам к психологу надо, в хорошем смысле этого слова. Многие страхи у людей передаются генетически. То есть кто-то в вашему роду либо чего-то такого боялся, либо даже пережил. Просто это надо проработать и все”.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *