Все об известных людях

Моисеев показал помолодевшую Пугачеву на фестивале “Лайма. Рандеву. Юрмала”

Алла Пугачева в клипе "Скажи мне Алла"

Многие российские артисты отправились в любимый латвийский курортный город, где сейчас проходит пятый авторский фестиваль “Лайма. Рандеву. Юрмала”, включая таких звезд первой величины, как Алла Пугачева, ее супруг Максим Галкин, Игорь Николаев с женой и многие другие.

Появился на празднике музыки и известный, даже некогда популярный танцовщик, киноактёр, хореограф, эстрадный певец Борис Моисеев, который решил показать, как ему хорошо на фестивале, выложив на своей странице в Инстаграме фотографию, на которой он позирует вместе с Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным.

Несмотря на то, что фото 65-летний заслуженный артист просто подписал: “Открытие пятого фестиваля “Лайма. Рандеву. Юрмала”. Юрмала, 18.07.2019″, многих этот снимок сильно заинтересовал.

Все дело в том, что на этом фото Примадонна снова прекрасно выглядит, и многие заметили, что с годами 70-летняя артистка стала не просто прекрасно выглядеть, кажется, что она только молодеет. По этому поводу написали в комментариях, что Алла Борисовна выглядит лет так на 45, точно не старше, некоторые полагают, что это заслуга ее талантливого и умного мужа, а также их прекрасных, активных, развитых не по годам и таких разумных детишек: Гарри и Лизоньки.

Кроме того, многие обрадовались, увидев Моисеева, подчеркнули, что он неплохо выглядит, только глаза грустноватые. Поклонники сильно переживают за него, так как 20 декабря 2010 года Борис Моисеев перенес инсульт, через три дня его ввели в кому, подключили аппарат искусственной вентиляции лёгких.

3 февраля 2011 артист выписался из больницы, а уже 17 апреля он появился на концерте у Кристины Орбакайте, 22 июля даже выступил на юрмальской «Новой волне», несмотря на то, что проблемы со здоровьем у него все еще есть: у него работают не все мышцы лица, затруднена речь, и ему очень трудно быстро и адекватно сформулировать мысль.

Ранее Борис Моисеев рассказал о том, что никогда больше не вернется на сцену, а в Юрмале он бывает не только по приглашению друзей и бывших коллег, у него здесь есть “уютная трехкомнатная квартира, хотя коммунальные платежи довольно высокие”, поэтому каждый год он прилетает сюда на месяц, наслаждаясь приятной летней погодой и прогуливаясь вдоль прохладного моря.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *