Развлекательные новости

Надежда Бабкина сразила фотографией с Кипра

Надежда Бабкина

Известная певица Надежда Бабкина проводит свой летний отпуск на Кипре. Вчера она поделилась своей фотографией с кипрского отдыха. Она написала на странице Инстаграм: “Вот какая тут красота…”.

Что она имела под этим в виду, можно догадываться. Возможно так она с долей сарказма отозвалась о себе, то ли реально поделилась положительными эмоциями о здешних красотах. Красота природы в предзакатный момент времени, когда сделана фотография и в прям впечатляет.

Первой на вчерашний пост отозвалась Эвелина Хромченко, не сменная телеведущая шоу-программы “Модный приговор”. Надежда Бабченко один из постоянных гостей этой передачи и по всей видимости Эвелина Хромченко решила поддержать всою коллегу и наставила в трех комментариях “сердечек”.

А вот подписчики, скажем прямо не оценили внешность отдыхающей на Кипре 69-летней певицы. Ее облик в рубашке мужского покроя в полоску настолько был неженственным, что они так и написали: “Сначала подумала, что мужчина”, “Показалось, мужик”. Особенно поразили закатанные рукава, которые открыли руки, которые скорее похожи на руки спортсмена по армреслингу. Да и весь образ соответствовал мужским габаритам.

Кто-то поразился происшедшим изменениям и порекомендовал: “Жесть, что с вами? Срочно пересмотрите питание”.

Читателям есть с чем сравнивать. У всех перед глазами внешний облик Аллы Пугачевой, которая уже отметила свой 70-летний юбилей и прямо скажем по сравнению с Надеждой Бабкиной выгладит как девочка.

Певица проводит летний отпуск со своим 39-летним любовником Евгением Гором на Кипре. 10 июля она выставила свою фотографию с Евгением Гором и написала: “Мы на Кипре. Море тут красивое”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Надежда Бабкина (@ngbabkina)

Сравнение этой фотографии с более ранними снимками звезды показывает, что Надежда Бабкина прибегла к услугам пластических хирургов и другим омолаживающим процедурам, таким как, например, инъекции ботокса. Мнение подписчиков оказалось не в пользу нынешнего вида. Как написал один язвительный подписчик “Надю ПЧЁЛЫ что ли покусали? Куда же Евгений смотрел? На кой ляд он ей разрешил Мордой в Улей лезть?”. По форме такой комментарий на грани фола, но по сути верен, потому что лицо певицы выглядит распухшим, как от укусов пчел.

Подписчики выразили свое отношение к этим процедурам так “Надя,Надя! Такая красавица была, а что с собою сделала, все на одно лицо, а лица силиконовые, можно и стареть красиво без этой ерунды”, “Бабкина конечно выглядит…. Ну честно, на трансвестит похожа. О чем только она думала соглашаюсь на все эти ботокс да подтяжки”.

Последняя фотография, где певица неудачно выбрала наряд из свободной рубашки в полоску с откинутыми манжетами вызывает удивление еще и тем, Надежда Бабкина входит в группу Модного приговора вместе с Александром Васильевым и Эльвирой Хромченко. Эти два профессионала без сомнения формируют внешний образ Надежды Бабченко и мы привыкли, что ее лук всегда на высшем уровне, как, например, здесь

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Надежда Бабкина (@ngbabkina)

Союз Надежды Бабкиной и Евгения Гора по разнице возраста похож на другую звездную пару Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Это дает повод сравнить их. Кстати, попалась фотография, где это легко сделать.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Надежда Бабкина (@ngbabkina)


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *