Развлекательные новости

Гарик с Максимом Галкиным прошли спецназовскую подготовку

Сын Аллы Пугачевой и Максима Галкина - Гарик занимается на тарзанке

Семья Аллаы Пугачевой и Максима Галкина продолжает летний отдых в Юрмале. Вечера здесь начался традиционный фестиваль Рандеву под эгидой знаменитости Лаймы Вайкуе. Естественно и Алла Пугачева и Максим Галкин были на открытии и произвели фурор.

Публика со своими телефонами, фотокорреспонденты с профессиональной техникой, журналисты атаковали знаменитую пару от момента выхода из лимузина и до момента как они усядутся на свои места. Так, что вечер прошел на публике и под взором многочисленных зрителей и камер.

Но не только этим был насыщен вчера день у Максима Галкина и его семьи. Днем телеведущий и отец двойняшек занимался с ними. Особенно порадовал Гарик, который вместе с отцом посетили Сигулдискиий парк с аттракционами. Они вместе покоряли сложный комплекс экстремального отдыха, который скорее напоминает тренировочную площадку для спецназовцев, которая называется “Тарзан”. Тарзанки, подвесные переходы на высоте, жерди, веревочные качели и многое другое – все это надо преодолеть, чтобы пройти экстремальную тропу в импровизированном лесу. И все это не на земле или в полуметре от земли, а на высоте семи метров.

Максим Галкин гордый успехами Гарика вчера разместил короткий ролик из парка “Тарзан” со совами: “Мы с Гарри взяли новую высоту”. Кстати сказать, посещения этого парка во время отдыха в Юрмале у них традиционны. В прошлом году летом Гарик и Лиза также проводили много времени здесь.

На этот раз отец с сыном покорили тропу на высоте семи метров. Можно себе представить сколько мужества, силы и сноровки нужно мальчику, которому не исполнилось и шести лет, чтобы проделать это.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Комментарии к ролику говорят сами за себя “Очень круто”, “Гарри- смельчак!”, “Ну вы, блин , даете” (знаменитая фраза безвременно ушедшего знаменитого актера Алексея Булдакова), “молодцы!!! настоящего мужчину растите”, “Сын папе не дает расслабиться”, “Хорошо, молодцы, и высоты не будете бояться теперь!”.

Примечательно, что на такую высоту Максим не взял Лизу. Он грамотный отец и знает, что Лиза сильна в других вещах, а силу, ловкость и смелость в первую очередь надо развивать в мальчике. По всей видимости так оно и будет.

Кто-то сравнил этот парк с “Форт боярд для детей”.

А вечером, конечно, Максим Галкин и Алла Пугачева были на Рандеву. Программа первого фестивального дня размещена на странице Инстаграм у его организатора знаменитой Лаймы Вайкуле.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Лайма Вайкуле (@laima_vaikule_official)

На фестиваль съехалось море популярных людей и тех знаменитостей, которые сейчас отдыхают в Юрмале. Так, на видео, которые показывают пользователи социальной сети можно увидеть Татьяну Тарасова, с которой пообщалась Алла Пугачева.

Материалов очень много у фан-групп Аллы Пугачевой. Убедитесь в этом сами. Чтобы все просмотреть надо листать.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Алла Пугачёва | Pop Queen 👑 (@allapugacheva_koroleva)

Вот тут видно, что рядом с Максимом Галкиным и Аллой Пугачевой расположился Владимир Винокур со своими близкими.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Алла Борисовна Пугачева (@alla_borisovna_fan15)

 

Лиза и её 11 калорий

И еще один важный момент, который не упускает в воспитании своих детей Максим Галкин. Это равное внимание к обоим, баланс который он выдерживает даже при повествовании о своих детях.

И сегодня он сделал этому принципу наглядный пример. Если вчера был ролик про успехи Гарика, то сегодня ролик появился на странице у Максима Галкина, где главная героиня Лиза. Смешная милая девчушка рассказывает нам, что такое “Лиза и её 11 калорий”.

Тут важен факт, что каждый ребенок получил от отца одинаковую порцию внимания. Складывается ощущение, что Лиза, если в будущем будет выбирать, чем заниматься, то вполне возможно, именно она может пойти по стопам папа, главного юмориста и пародиста России.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Лиза поражает умением строить логические цепочки рассуждения. Пусть они сейчас по-детски наивные, но одно можно сказать, у ребенка заложен с такого возраста механизм построения логически связанных предложений.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *