Муж и Жена

Пригожин раскрыл залог успеха семейного счастья

Иосиф Пригожин и Валерия

Иосиф Пригожин и певица Валерия считаются одной из образцовых пар в российском шоу-бизнесе: они не только вместе занимаются работой, но и детьми, часто путешествуют, во всем поддерживают и стараются радовать друг друга.

Недавно Валерия вместе с супругом исполнили свою давнюю мечту – побывали в Исландии, не побоявшись холодной, промозглой и совсем не летней погоды. Теперь они отдыхают у озера на диком пляже, наслаждаясь теплом, получив массу впечатлений от страны гейзеров.

При этом Иосиф Пригожин не перестает восхищаться своей любимой, дорогой и талантливой женой-богиней, заметив, как важно почитать женщину для того, чтобы в семье были гармоничные отношения:

“Богиня! Беречь и дорожить- вот главный залог успеха семейного счастья. Нести как полный стакан и постараться не расплескать. Мы лично пытаемся”.

На это посыпались восхищенные комментарии – все похвалили продюсера, написав, что именно так должен делать и думать настоящий мужчина:

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Допис, поширений iosif prigozhin (@prigozhin_iosif)

“Замечательные слова, думал бы так каждый мужчина на земле. Такие слова мечтает услышать каждая женщина.
Главное – не красота женская, а любящий, порядочный и надежный мужчина, как Иосиф. Красивых женщин много, а счастливы единицы. Иосиф, не каждый мужчина может нести и пронести годами, но, Слава Богу, что есть такие мужчины.

Не родись красивой, а родись счастливой. Валерии досталось от первого мужа, а сейчас она купается в счастье. Они нашли друг друга и счастливы. Каждая женщина мечтает услышать такие слова, но не каждому мужчине дано их высказать .Иосиф, Вы лучший из мужчин. Вы самая потрясающая пар”.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Допис, поширений VALERIYA (@valeriya)

Тем временем Валерия показала новую фотографию в купальнике, отметив, что не прибегала ни к фильтрам, ни к фотошопу, за что получила много похвалы, ведь популярная певица замечательно выглядит в свои 51 год и очень гордится своей стройной, подтянутой фигурой:

“Молодчина. Фигура, как у Анечки. Это они от злости, что сами не могут такого добиться. Сама молодец и Еська за тобой подтягивается. Они, завидущие, не понимают, что это огромный труд: так выглядеть. Ничего не накачено, ничего не вколото. Умничка”.

А между делом, рассказывая какая у него талантливая и классная жена, Иосиф Пригожин во Франции попал в неприятную ситуацию, из которой, кстати, опять выручила жена. Об этом продюсер в своем микроблоге не рассказал, так сказать “постеснялся рассказать о своих подвигах на дорогах Франции. За превышение скорости Иосиф Пригожин был лишен водительских прав и теперь Валерия сидит за рулем, а он на месте пассажира.

Валерия все же поделилась об этом неприятном случае у себя на странице Инстаграм: “Доигрался – докатался мой муж – теперь с водительского кресла пересел на пассажирское – за превышение скорости во Франции запретили вождение в течение двух месяцев. Вот как бывааааает! А ещё руководитель канала ТВ Авто плюс!”

В ролике Иосиф Пригожин оправдываясь говорит “Смотрите! Какой у меня водитель крутой!”


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *