Все об известных людях

Светлана Лобода призналась, чего боится больше всего на свете

Светлана Лобода

В последнее время звезды российского шоу-бизнеса становятся все ближе к своим поклонникам и раскрывают тайные стороны своей жизни. Так Анна Седокова рассказала о том, что никак не может сбросить лишний вес после появления на свет третьего ребенка, хотя очень сильно старается.

Тем временем Анна Семенович заявила о своей любви к еде и одиночеству, а Яна Рудковская удивила признанием в том, что она стала бояться летать на самолетах, хотя делает это очень часто.

Даже Кристина Асмус впервые решилась рассказать о своих психологических проблемах, которые не позволяют ей полноценно питаться из-за страха набрать лишний вес и держат в напряжении, когда она гримируется, так как она волнуется из-за того, что ей опять могут внести что-то под кожу.

Светлана Лобода тоже сделала признание и неожиданно для многих рассказала о своем самом большом страхе. Так, по словам певицы, она больше всего боится высоты, но ей приходится постоянно бороться с этим страхом, так как она часто летает на самолете, а также ей нравится ставить яркие номера на скоих концертах с элементами акробатических трюков.

Поклонники поддержали украинскую артистку, поблагодарили ее за смелость и решительность во время постановки номеров, а также призвали ничего не бояться, так как ее многие любят и поймают в случае необходимости.

Кроме того, некоторые даже придумали специальные номера для Светы, чтобы потренировать ее и помочь побороть ее главные страхи:

“Светлана теперь пора на вертолете прилетать на стадион и через купол на сцену прыгать, удивлять, так удивлять! За одно и со страхом бороться будете!”

В комментариях также фолловеры написали о своих страхах: боязни высоты, глубины, пауков, насекомых “с их мерзкими лапками и усиками”, полетов на самолете, темноты.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *