Развлекательные новости

Екатерина Шпица поделилась последними отпускными фотографиями

Екатерина Шпица актриса, телеведущая

Середина лета, а в Москве холодная и дождливая погода и популярная киноактриса Екатерина Шпица грустит, завершая отпуск в солнечной и теплой Турции. Она не нарадуется последними моментами своего отдыха, который в этом году удалось продлить на целых десять дней.

Об этом, она написала в своем микроблоге, поделившись со своими поклонниками фотографиями из Турции: “Ну и пусть на этом фото не видно второй руки (я ею загребаю задумчиво песок за спиной, чувствуя прохладу, стоит копнуть, и прилив тёплых волн). Зато видно грусть от того, что отпуск заканчивается. 9 дней нашего летнего рая с сыном и ещё завтра хвостик. Как же хорошо, что он есть! Говорят, день приезда и отъезда не считаются, но мы посчитаем! И будем помнить, что целых 10 дней летом 2019 годе мы ОТ-ДЫ-ХА-ЛИ. Нам очень повезло с погодой, в этот раз было не так жарко, как обычно, говорят: 30 градусов вместо привычных 38! И сегодняшнее купание в пасмурный день было прекрасным и нежным, как тёплое молоко”.

Екатерина Шпица провела эти десять дней в Белеке, в одном из самых шикарных мест отдыха в Турции. Самые лучшие песчаные пляжи и не сильно палящее солнце в этом году делает отдых в Regnum Carya просто сказочным.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Катерина Шпица (@katerinashpitsa)

Отдых отдыхом, но актриса всегда помнит о своей любимой работе, о недоделанных проектах “Не волнуйтесь, дорогие мои, любимые съёмочные группы, которым меня надо доснять в текущих проектах. Я вернусь! И по цвету кожи срастемся!”

Екатерина отдает отчет, что ее проекты не предусматривали, чтобы героиня была загорелой как смола и поэтому как бы оправдывается “Я, правда-правда, не так загорела, как кажется на этом фото, это закатный свет так лёг! Постоянно мазалась солнцезащитой с высоким фактором SPF, не снимала днём шляпу и на солнце с 11:00 до 16:00 ни-ни!

А ещё, как любая женщина, она не может не похвастаться своим платьем, которое она выгуливала в последний день турецкого отдыха “любимое-прелюбимое теперь летнее платье! Хотите казаться загорелее, чем удалось – наденьте что-нибудь нежно-лимонное! Танцую с поющими фонтанами, наслаждаясь моментом беззаботности и неспешности.”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Катерина Шпица (@katerinashpitsa)

На отдыхе в Турции Екатерина Шпица была со своим 7-летним сыном Германом Адаевым. Напомним, что с Константином Адаевым она разошлась в 2015 году и до сих пор свободна. Звезда фильма “Экипаж” в прошлом году показала своего романтического героя – это Руслан Панов.

В прошлом году он признался ей в своих чувствах: “Ты. Только ты. Весь мой мир твой, весь мой мир в твоих глазах. Мой момент говорит, что я хочу отдать тебе мои руку, сердце и душу. Я люблю тебя. Так стало сразу”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ruslan Panov (@ruslanpanov)

На день Валентина он преподнес своей даме сердца вот такой подарок.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ruslan Panov (@ruslanpanov)

Сразу после приезда актриса отправилась на кинофестиваль “Хрустальный источник”. Это Второй международный кинофестиваль “Хрустальный источник”, который проходит с 20 по 27 июля в городе-курорте Ессентуки на Ставрополье.

Сообщается, что красная дорожка кинофестиваля была самая длинная среди подобных мероприятий, ее длина составила 550 метров. По всей видимости это было сделано для того, чтобы как можно больше публики смогло полюбоваться на звезд экрана. Церемонию открытия смогли посетить более 18 тысяч человек.

Главной супер – звездой кинофестиваля стал легендарный французский актер и режиссер Пьер Ришар, которому 16 августа исполняется 85 лет. Пьер Ришар получил приз “За высокое служение искусству” и представил фильм открытия фестиваля “Игрушка”.

Наша героиня, Екатерина Шпица была ведущей первого дня фестиваля. Кроме нее ведущими были Павел Трубинер, Лариса Гузеева и Лариса Удовиченко.

Среди звездный гостей кинофестиваля также были Тамара Гвардцители, Светлана Немоляева, Алла Демидова, Ирина Муравьева, Александр Балуев, Леонид Якубович, Анна Ардова, Ивар Калныньш и многие другие звезды кино.

Правда, положа руку на сердце, надо признать, что по возрастному цензу этот кинофестиваль можно назвать кинофестивалем пенсионеров.

Екатерина Шпица была ярким исключением. Ей досталась почетная роль быть спутницей Пьера Ришара и на церемонии открытия и во время досуга. Так, вместе с ним она побывала на горе Машук возле Орла. Актриса так и написала: “Покормили орла с Пьером Ришаром”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Катерина Шпица (@katerinashpitsa)

После они посетили музей Лермонтова.

Екатерина Шпица на своей странице опубликовала забавный снимок с красной дорожки: “Со вчерашней дорожки открытия кинофестиваля «Хрустальный источник». #шпицы

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Катерина Шпица (@katerinashpitsa)

Народ особенно развеселил хештеш шпицы. Острый ум и юмор подсказал сделать этот замечательный снимок с не мене замечательной собачкой. “Теперь, – пишут в комментариях поклонники, – Гугл будет выдавать в поиске эту фотку при поиске “шпицы”.

Вот кадры Екатерины Шпицы, снятые одной из горячих поклонниц актрисы

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дарья Шерстюкова|Фотограф (@daria_sh_photo)


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *