Все об известных людях

Илья Варламов превратился в ужа на сковородке в “Осторожно, Собчак”

Илья Варламов

Ксения Собчак удивила и порадовала многих выбором нового героя своего YouTube- проекта “Осторожно, Собчак!”, показав со всех сторон жизнь, предпочтения, ценности и цели известного российского видеоблогера по имени Илья Варламов.

35-летний общественный деятель, журналист, предприниматель и видеоблогер, а также создатель авторского СМИ на базе блог-платформы Живой Журнал, основатель рекламно-девелоперского агентства iCube и сооснователь фонда «Городские проекты».

Илья Варламов признался, что точно не может сказать, кем он является, так как одновременно занимается несколькими проектами, которые ему интересно.

Однако многие заметили, что известный общественный деятель, который часто призывает начинать с малого, меняя в целом жизнь к лучшему, и часто говорит о важности темы урбанистики для общества, на самом деле в реальности ничего такого не делает.

Выяснилось, что Варламов снимает вместе со своей семье, супругой, архитектором Любовью, 9-летней дочерью Еленой и почти 2-летним сыном Львом, большую квартиру в центре Москвы. При этом он утверждает, что у него нет финансовой возможности купить подобный объект столичной недвиджимости.

Но ни в доме, где он снимает квартиру, ни тем более во дворе возле этого дома деятель, часто призывающий всех менять что-то самостоятельно, не навел порядок, заявив, что это все не его, а также подчеркнув, что очень важно, чтобы все вместе брались за перемены и делали все вместе.

И так случилось по любому вопросу, который задавала Ксения Собчак. Пользователи сделали очень простой вывод, что Илья Варламов много говорит, но при этом ничего не делает:

“Котенок громко кричит у соседних луж, пока его самого не макнули в собственную. Я, конечно, люблю Варламова и смотрю его, но он п***ец лицемер. Выстебала по всем фронтам. Ай да Ксения! Поникший одуванчик. П***ец, я расстроился! Земляк, ты с**а продажный оказался, да ещё и юлишь как уж на сковородке! Варламов слился, как уж на сковородке, аж застремался, когда его носом ткнули, как котенка.

Собчак – молодец! Очень выпуск понравился. Трус и воздухосотрисатель. Все делает ради шумихи, пользы минимум. Ксения! Вы так быстро прижали Варламова, у вас очень мощный интеллект! Кондиционер – это вандализм, но только тогда, когда это не касается комфорта Варламова. Шикарный пример двойных стандартов. Варламов делает только то, на чем можно хайпануть и лишний раз пропиариться. Старый московский двор, каких море, никому не интересен. Лицемерный пустослов”.

Кроме того, всем понравилась сцена, в ходе которой Ксения находит подборку откровенных журналов для взрослых с женщинами азиатской внешности.

На своей странице Инстаграм Ксения Собчак так описала свое отношение к этому разговору с Ильей Варламовым: “По количеству моего смеха это интервью бьет все рекорды. Еще одно доказательство того, что «жестко» и «смешно» это вполне совместимые вещи! Смотрите на канале #ОсторожноСобчак Илью Варламова: О Собянине, Суркове и много про азиатское … из первых уст))).

Комментарии о интервью говорят о том, что многим нравиться ее стиль разговора: “А мне нравится Ксения Анатольевна за прямолинейность и принципиальность, хорошо образована, начитана! А всем почему то не даёт спокойствие её внешность! При чем тут это?????? Молоток она!”.

Некоторые подписчики считают, что она переплюнула Познера: “Ксюш ты крут! Я думаю Познера , В.В надо переизбрать! Собчак интервьюер #1”, “Ксения, вы молодец, умничка и с отличным чувством юмора!”, “Ксюша вы его уничтожили) он бедный про азиатское раз сто повторил, хотя уже проехали этот вопрос”.

А Ксения Собчак воодушевленная удачным интервью с Варламовым и поймав удачу решила не останавливаться и уже ищет очередную “жертву”, если можно так сказать для своего проекта “Осторожно, Собчак”. Об этом она написала сразу во след вышедшему интервью: “,,Non progredi est regredi.,, Не движение вперёд есть движение назад – так гласит мудрая латинская пословица. Именно поэтому, даже на отдыхе, я не отпускаю мыслей о работе, новых героях для #ОсторожноСобчак и постоянно ищу новый партнеров для крутых интересных проектов”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Кто-то из подписчиков подсказал такую идею “Пора Гагу или Шейк приглашать в свою программу”, а вдогонку предложили и Бредли Купера. Напомним, что после появления новостей, что Бредли Купер ушел от Ирины Шейк к Леди Гага народ решил устроить флешмоб на странице Инстаграм звезды. Акция прямо скажем удалась, по числу комментариев аккаунт американской суперзвезды наверное теперь занимает первые места в мире и не удивимся, что предприимчивая Леди Гага извлечет из этого максимальную пользу, например, зарегистрирует это достижение в Книге рекордов Гиннеса.

Правда наряду с такими полуфантастическими идеями были более конкретные и конструктивные предложения “Ксюша, возьмите интервью у Тутберидзе, пожалуйста! А то Познер промямлил целый час с ней, так ничего из неё и не вытянул. То, как Вы это сделаете, больше никому не под силу”.

Многие отметили и такой факт, что после возникновения романтических отношений между Ксенией Собчак и режиссером Константином Богомоловым она просто расцвела и очередной пост Ксении с ее фотографией этому подтверждение.

 


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *