Все об известных людях

Пять знаменитых российских многодетных матерей – одиночек

Актриса Мария Порошина и ее 5 детей и мама

Среди успешных российских знаменитости есть особая категория звезд – это женщины, которые преуспевают не только в творчестве и на работе, но и являются многодетными мамами. Причем то обстоятельство, что они сами воспитывают своих детей делает их еще более привлекательными в общественном мнении.

Мария Порошина

Наверное самой яркой звездой в этой категории российских селебрити является актриса театра и кино Мария Порошина. Главная героиня многих лент и сериалов, она и в жизни повторяет судьбу своих персонажей.

Мария Порошина, которой сейчас 46 лет (день рождения 1 ноября), воспитывает пятерых детей. Это четыре дочери и самый последний, долгожданный сын, который родился 11 января 2019 года. Спустя какое-то время актриса огласила его имя. Мальчика зовут Андрей. Правда, вот отца, Мария Порошина не называет.

Сказывают, что ребенок – плод бурной страсти, разыгравшейся между актрисой и еще одним популярным актером российского кино Ярославом Бойко. Надо отдать должное Марии Порошиной, она сохранила ребенка, а, во-вторых, так как у Ярослава Бойко семья (он женат на Рамуне Ходоркайте) и там тоже трое детей, не стала на путь формального разрушения его семьи.

Похоже, актеров сблизила совместная работа в сериале «Всегда говори “Всегда“», где они сыграли главных героев и были звездами этой мелодрамы. А спектакль «Неоконченный роман» полная копия их отношений, где у главных героев, влюбленных друг в друга, семьи, которые невозможно бросить.

Самой старшей дочери Марии Порошиной Полине в феврале исполнилось 24 года. Родилась Полина в браке Марии и известного актера Гоши Куценко. Родители и после формального разрыва брачных отношений не перестали быть для дочери родителями, у них сохранились тесные, дружеские отношения. Гоша Куценко всегда рядом и помогает в воспитании дочери. Самый знаменательный день в их жизни – это

Трое девочек у Марии Порошиной родились в браке с Ильей Древновым Серафима (2005), Аграфена (2010) и Глафира (2016).

Мария Порошина не теряет ни минуты своего творческого времени. Практически сразу после рождения Андрея она получила постоянную работу в сериале «Родители», продолжение которого стартовали весной. И опять она играет свою судьбу в кино. Комедия рассказывает о жизни многодетной семьи. Кроме того, актриса гастролировала с антрепризными постановками по городам России, прерванные карантином. Зато продолжается проект “Танцы со звездами”, где она в паре с Евгением Раевым продолжает бороться за финал.

Обратите внимание, мы специально взяли пост из аккаунта ее бывшего мужа Гоши Куценко, чтобы подчеркнуть, что он с Марией в добрых, человеческих отношениях. Изумительная демонстрация того, что люди расстались по одним, понятным для них причинам, но при этом остались друзьями. Многим бы с них брать пример.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Друзья!!! 🍪🍭🍩внимание!!! Сегодня последняя возможность проголосовать за прекрасную актрису театра и кино (и, как оказалось, хорошую танцовщицу) Мою любимую Марию Порошину!🌰🍪🍶🍶🍻 Шоу «Танцы со звёздами» идёт на канале РОССИЯ-1 каждое воскресенье в 17:30.🍾😂😇 Маша участвует в нем под номером 1, как и идёт всегда по жизни под этим номером 😎 Чтобы проголосовать за неё – нужно всего лишь отправить бесплатное СМС с текстом «01» на номер 1920! Голосовать можно до 15:00 завтрашнего дня! Так что поторопимся и поддержим Машу 🔥С меня- все что захотите!🙏🏿😂 Съемки проходят на киноконцерне «Мосфильм», где снимаются самые крутые Фильмы и передачи:)🥃

Публикация от Гоша Куценко (@goshakutsenko)

Екатерина Климова

Екатерина Климова, мать четырех детей. Про нее говорят, что в свои 42 года она выглядит красивее, чем в 30. И это правда, происходит какая-то магия, но актриса театра и кино становиться лучше, женственнее, нежнее. Она стала звездой после сериала “Бедная Настя”.

Есть примечательный факт. В Инстаграм Екатерина Климова в феврале опубликовала порванную фотографию, где ей 18. Вот как рассказывает актриса об истории этой фотографии из своего паблика Инстаграм: “Катя Климова, 18 лет. Фото было порвано… . “Некрасивая, обыкновенная я какая-то!…” Мама достала его из помойного ведра и сохранила. Спасибо. Забавно, но после всевозможных экспериментов над своей внешностью, всю осознанную жизнь я буду стремиться к простоте и собственной индивидуальности. Путь был долгим. А можно было просто поверить маме.”

И это, действительно, так, сейчас актриса словно вернулась в свои “восемнадцать”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Екатерина Климова (@klimovagram)

Замужем была три раза. От первого брака с Ильей Хорошиловым появилась Лиза. Теперь эту красивую девушку, 2002 года рождения, скорее всего надо величать Елизавета.

Второй брак – с популярным известным актером Игорем Петренко, который длился 10 лет (2004-2014). У Екатерины и Игоря Петренко родилось двое сыновей: Матвей (2006) и Корней (2008). Расстались Екатерина и Игорь Петренко без взаимных обвинений и публичных разборок.

Третий брак с талантливым актером Гела Месхи в 2015 году, который был младше на 8 лет, многими не воспринимался как долговременный союз, что и случилось в 2019 году. Зато родилась в 2015 году дочь Изабелла. Недавно Екатерина Климова давала интервью, в котором коснулась отношений с третьим мужем. По ее мнению он находится на пути к вершинам славы и ему нужна свобода для реализации творческих планов. Но расстались они тоже похорошему и, актриса не исключает того, что в будущем их судьба может вновь соединиться.

Совместную фотографию со своими четырьмя сокровищами Екатерина Климова прокомментировала так: “Подросли мои птенчики, а некоторые и переросли уже. Куда ты летишь, время?”

Екатерина Климова со своими детьми: Елизавета, Матвей, Корней и Изабелла

Юлия Барановская

О таких, как популярная телеведущая Юлия Барановская, говорят – человек сделавший сам себя. Это сейчас она 34-летняя звезда ведущих телеканалов России “Первый канал”, “Россия 1″, ТНТ”.

А ведь вначале судьба распорядилась так, что ее называли – жена футболиста Андрея Аршавина. Будучи студенткой, она в Питере встретила свою первую любовь и стала его женой, женой футболиста, с вполне обеспеченным бытом.

Юлия Барановская с детьми

В браке родились дети: старший Артем (2005), Яна (2008) и Арсений (2012), правда брак был гражданским, до официальной регистрации так и не добрались: дети, постоянная занятость мужа футболом, сборами, рождение детей, переезд в Англию, где Аршавин играл по контракту за “Арсенал”.

И тут произошло то, что можно назвать выход из зоны комфорта. В 2012 году Аршавин возвращается в “Зенит”, а в это время она беременна третьим ребенком, дети начали учебный год в английских школах остается в Англии. Муж заводит любовницу и объявляет о разрыве отношений. Это был удар, тем более, что брак не был зарегистрирован и назначение выплат на содержание детей по суду, а по другому заставить футболиста выполнять свои обязанности по отношению к детям и партнеру не было возможности.

Это был жестокий урок. Но наша героиня, с хорошим образованием и умом, используя все возможности, пробивается на телевидение. В апреле 2014 года на канале Россия-1 состоялась ее премьера как телеведущей в проекте “Девчата”, потом “Перезагрузка” на ТНТ. На новом поприще Юлия Барановская проявила талант и вскоре она становится соведущей популярной программы на Первом канале “Мужское – женское” с Александром Гордоном.

Так в 30 лет она стала популярной медийной личностью, прочно стоящей на ногах, с прекрасными, образованными детьми, которым она может дать не только море материнской любви, но и все остальное. Ее дети красивы и талантливы. Например, Артем ходит в театральную школу, Яна участвует в знаменитом танцевальной студии TODES и получает призы, а младший Арсений судя по всему пойдет по стопам его отца – мальчик страстно любит спорт, особенно футбол.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от BARÇA Academy Moscow (@barcaacademymosc)

Счастливая мать, звездная телеведущая сегодня отмечает Международный день семьи в кругу своих детей Артема, Яны и Арсения: “Сегодня Международный день семьи! Поздравляем всех и желаем самого главного – это крепкого здоровья. Давайте беречь друг друга, любить друг друга, уважать друг друга и заботиться друг о друге”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv)

Подводя итог о знаменитости Юлии Барановской, можно образно сказать за восемь лет она совершила огромный скачек в общепринятых мерках из категории субъекта – “бывшая жена футболиста Андрея Аршавина” в высшую категорию личности, когда уместна фраза “бывший муж звезды телевидения Юлии Барановской”.

Анна Седокова

А вот про бывшую солистку “золотого состава” группы ВИА Гра Анну Седокову можно сказать вкратце, что она являет образец, как не потеряться после пика славы и остаться на плаву популярности и достичь успеха в жизни.

Анна Седокова дочь Алина сын Гектор

У Анны Седоковой трое детей от трех скоропалительных союзов с тремя мужчинами и с каждым ребенком можно сказать целая глава отношений, страницы которых на сегодня перевернуты.

Старшая дочь Алина рождена в браке (8 декабря 2004 года, то есть сейчас ей уже 16 лет) с известным футболистом киевского Динамо Валентином Белькевичем, причем невеста была уже на 4 месяце. Супруги прожили вместе всего два года и расстались, а в 2014 году с молодым тренером случился несчастный случай – оторвался тромб – смерть была практически мгновенной.

Вторая дочь Моника  родилась в браке с Максимом Чернявским в США в 2011 году, брак распался через два года, причем отец через суд забрал дочь себе и хотел лишить родительских прав. Но дело уладилось таким образом, что мать имеет право встречаться с дочерью только на территории США под присмотром. Просматривая аккаунт Инстаграм Анны Седоковой вы не увидите ни одной фотографии Моники, скорее всего это одно из условий судебного решения.

Третий ребенок – сын Гектор, который родился в 2017 году – был также зачат вне брачных уз с бизнесменом Артемом Комаровым, который младше ее на 9 лет и является отпрыском богатого и влиятельного Андрея Комарова.

В нынешней жизни у Анны Седоковой романтические отношения с новым героем – 7-летним спортсменом баскетболистом Янисом Тиммой, который ради нее бросил жену с сыном. Правда поклонники не особо верят в искренность чувств многодетной Анны Седоковой.

В настоящее время Анна Седокова самостоятельная личность с устойчивым финансовым положением, имеет магазин одежды, гастролирует с сольными концертами, выступает на закрытых мероприятиях и корпоративах. Доход приносят клипы, рекламные ролики с ее участием, тот же Инстаграм с 5,1 млн. подписчиков пополняет бюджет экс-певицы, участие в различных телепроектах.

Ирина Леонова

Начав карьеру актрисы театра и кино, она подавала большие надежды, ей прочили большое будущее. Главная роль (Лена Будягина) в мелодраме “Дети Арбата” принесла ей звездную известность. Но, встретив после популярного актера Игоря Петренко, с котором прожила в браке с 2000 по 2004 год, другого талантливого и красивого актера Евгения Цыганова – партнера по сериалу “Дети Арбата”, она оставила карьеру ради семейного счастья.

Интересный факт, который в какой-то мере объясняет сложившуюся судьбу этой талантливой и подававшей большие надежды актрисы . В браке с Игорем Петренко у них никак не получалось завести ребенка, что стало причиной ссор. Тут на съемочной площадке она встречается с Евгением Цыгановым и у них завертелась любовь, которая сразу же дала и свои плоды. Актриса, которая развелась с Петренко, живя в гражданском браке с Евгением Цыгановым, начала рожать детей одного за другим – как бы доказывая бывшему супругу, что она полноценная женщина и может иметь детей сколько хочет.

Судьба в гражданском союзе с Цыгановым (2005 – 2015) подарила ей семерых детей: один за другим родились Полина (2005), Никита (2006), Андрей (2009), София (2010), Александр (2011), Георгий (2014) и Вера (2015), но уход из семьи мужа, разрушил идилию семейного счастья и сейчас 41-летняя Ирина Леонова снова вышла на сцену.

актриса Ирина Леоноваи ее семеро детей от Евгения Цыганова

Евгений Цыганов может быть актер и не плохой, но вот тот факт, что он бросил беременную седьмым ребенком жену и ушел к Юлии Снегирь, с которой зачал еще одного ребенка (сын Федор, в 2016 году) без брачных уз, говорит о человеческих качествах этой личности.

Даже, если бывший партнер и оказывал помощь в воспитании семерых детей, это было мало и актриса в 2016 году, сразу после рождения Веры, вернулась в Малый драматический театр и сразу получила главную роль в спектакле “Король Лир”. Все коллеги в восторге от ее игры.

 


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *