Все об известных людях

Сергей Лазарев принял участие в “Уитни Баттле”, показав свою любовь

Сергей Лазарев вместе с тренером в спортзале

Несмотря на то, что Сергей Лазарев продолжает скрывать от своих поклонников свою личную жизнь и сексуальные предпочтения, он не постеснялся показать видео, на котором он не только танцует, как яркий представитель секс-меньшинств, но и случайно или специально открыто демонстрирует своего возлюбленного.

36-летний популярный артист принял вызов своей подруги Кати Варнавы и исполнил хит Уитни Хьюстон “I will always love you”, шевеля губами и изображая мимикой и движениями, будто это он поет. В самый важный момент Сереже дает подзатыльник, причем очень нежно и аккуратно, симпатичный молодой человек, которого сразу же все записали в любовники.

Сам Сергей Лазарев сообщил по этому случаю:

“Принимаю Вызов на УитниБаттл “Земля Это Хьюстон” от Екатерины Варнавы и Евгения Бороденко! Видео сделано с большой любовью к великой певице и великой песне!!! (людям без чувства юмора не смотреть). Жду ответочку и вызываю на УитниБаттл Полину Гагарину и Тимура Родригеза”.

Кроме того, артист подчеркнул, что получил подзатыльник от Даниила Величко, фотографа, с которым часто проводит время, как многие успели заметить.

Сам же фотограф в шутку написал в комментариях: “Я был лучшего о вас мнения. Отписка”.

Интересно, что ранее и музыкальный критик Сергей Соседов, и участник реалити-шоу «Дом-2» Рустам Солнцев сообщали о нетрадиционной сексуальной ориентации Сергея Лазарева. При этом Соседов утверждает, что артист уже долгое время встречается и даже живет с другим певцом Алексом Малиновским. Но при этом сын Лазарева Никита внешне – вылитый Даниил Величко.

Лазарев упорно игнорирует обсуждение своей личной жизни, постоянно подогревая интерес романами с яркими представительница шоу-бизнеса, то с Лерой Кудрявцевой, то с Ани Лорак.

А как вы думаете, Сергей Лазарев и Даниил Величко – пара или все-таки просто близкие друзья?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *