Диеты, Рецепты

Кристина Асмус изнуряет свой организм голодовками, сохраняя стройность

Кристина Асмус обожает фаст-фуд

Это лето стало сезоном откровений для известной российской актрисы и признанной красотки Кристины Асмус – 31-летняя звезда сериала «Интерны» для начала призналась в том, что не пользуется увлажняющими кремами, а лицо умывает обыкновенным аптечным «Хлоргексидином».

Конечно же, эти откровений вызвали массовые обсуждения и порадили массу вопросов у подписчиц знаменитой блондинки, ведь многие не могут понять, как можно обходиться годами без крема для лица.

Далее Кристина Асмус пообщала всем рассказать о том, как следит за своей фигурой и остается стройной, не занимаясь спортом.

И этот день настал… Сегодня жена популярного юмориста Гарика Харламова призналась, что любит и принимает себя исключительно крайне стройной, а поэтому регулярно прибегает к жетским голоданиям:

“Шок-контент часть вторая! Продолжая предыдущий пост про издевательства над собой, рассказываю теперь про фигуру. Меня иногда «злят» комменты в стиле «да у неё генетика, что вы в самом деле». Ооох, знали бы вы сколько усилий мне стоит моё тело.

Если вы когда-нибудь видели фото в моей ленте с едой, то, скорее всего, это просто реквизит. Как бы вам ни было сложно в это поверить, но я склонна к полноте. Да-да, я поправляюсь, даже когда просто смотрю на еду. Причём, настолько моментально, что если я себя отпущу, то составлю гармоничную пару своему мужу за месяц, не больше. Недавно, например, я купила брюки (когда была в плохой форме), а через пару недель мне пришлось ушивать их в талии на 11 см!

Ну короче, есть одна засада – люблю и принимаю я себя только ооооооооочень худой. Поэтому я изнуряю себя адскими голодными диетами. Расшифровываю: перед съёмками или спектаклями в белье, обтягивающей или короткой одежде, я не ем несколько дней. Вообще не ем. Ну, типа чашка кофе и 1 яблоко в день. Так и неделю могу. И две. Причём, абсолютно легко. Мотивация – моё всё.

Гордиться нечем. Поводов для радости нет. Ни в коем случае не делайте также! Это плохо для здоровья. Но я ничего не могу с собой поделать. У меня дичайший страх поправиться и выглядеть не так, как я для себя решила.

Состояния у меня два – либо тотальный голод, либо неприличное обжорство (смотреть моё видео от 27 апреля). Ну, не люблю я полумеры. А как сделать так, чтобы быть мегахудой и при этом есть, я не знаю.

Вангую – каждый 3 комментарий будет содержать слово «спорт». Короче, если среди вас есть диетологи (или психологи), пишите советы. Не знаю, возможно ли поправить ситуацию, ведь все самые страшные комплексы тянутся с детства. И прекратите уже задавать мне вопросы про питание, ничему хорошему я вас научить не могу”.

На это многие написали слова сочувствия и поддержке Кристине, некоторые признались, что тоже страдают от того, что не знают меры и слишком много едят, после чего им приходится вообще отказаться от еды для того, чтобы выглядеть стройно и привлекательно. Кроме того, Асмус похвалили за правду и искренность в столь важном для большинства женщин вопросе:

“Наконец-то нормальный честный пост. А не «жру курогрудь, пашу в зале, пью смузи на святой воде». Супер, когда есть сила воли! У меня ее хватает на пару вечеров не есть, и все. Спорт – это замечательно, но на полведра меньше жрать это 100 процентов, сама такая и ничего с этим не поделаешь, каждый выбирает свои приоритеты! Лучше не есть и быть для себя идеальной, чем есть, не быть идеальной и винить себя в этом. Мне тоже кажется: лучше я поголодаю пару недель, а если есть, то есть много и вкусно. Понимаю что надо ПП и все такое, но вот не мое это, либо ем, либо вообще голодная хожу днями. Пожалейте жкт! Вы прекрасны!!!

Так почитаешь и думаешь. Не просто так человек добивается высот. Даже фигура. Сколько всего запрещаете себе. Вы восхитительна! Накрутили вы сами себя, надо осознать, что даже если вы поправитесь на один-два кг, вы не изменитесь кардинально, не старите жирухой”.

Кроме того, актрисе театра и кино посоветовали есть больше белка, в частности мяса, поменьше углеводов, так она не будет голодать, а стройность сохранится.

А что бы вы посоветовали Кристине, как ей быть все такой же худой, не заниматься спортом и есть вкусную и здоровую пищу в нормальных количествах?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *