Все об известных людях

Полина Гагарина довольна своей фигурой и возрастом, несмотря ни на что

Полина Гагарина

Певица Полина Гагарина часто получает комментарии с критикой ее фигуры, внешности, выбора одежды, репертуара или еще чего-то. Наконец артистке это надоело, и она решила высказаться по поводу критики как в свой адрес, так и в адрес всех женщин.

Отдых в Париже на многое открыл глаза 32-летней представительнице России на музыкальном конкурсе «Евровидение-2015», занявшей на нем второе место. Она немного успокоилась по поводу всего того, что ей пишут, и пожелала всем принять себя, полюбить себя и в целом получать от жизни только лучшее:

“На отдыхе у меня появилось больше свободного времени. И я хотела бы поговорить с вами о том, что не дает мне покоя после моей поездки в Париж. Архитектура, музеи, кафе, рестораны, романтика, Башня – это все вдохновляет безумно.

Но я хочу поговорить о возрасте, о женском возрасте и о том, как его ощущают сами женщины, и как к нему относятся мужчины и наше общество. Именно в этой поездке я сильно ощутила разницу в отношении к возрасту у нас и в Европе и поняла, что между нами пропасть. Мне стало немного завидно. А если честно, сильно завидно.

У нас девушки после 35 лет начинают панически бороться за ускользающую молодость, прибегая к инъекциям и другим более радикальным процедурам и меняясь при этом до неузнаваемости. Филеры, ботокс и другие препараты оставляют непоправимый след на их лицах, вызывают зависимость, а потом опять новые комплексы.

А всё почему? Потому что наше общество и, главным образом, мужчины, помешаны и одержимы молодой красотой, они критикуют или не замечают красоту других возрастов.

Чудесно, если женщина реализована, имеет семью, работу, увлечения и ощущает себя полноценно. А если этого всего нет – то и ее нет…

В Париже совсем другая ситуация. В 35 женщины только-только входят в возраст расцвета, в 40-45 рожают детей, продолжают работать и живут полноценной молодой жизнью. На них заглядываются мужчины и провожают их восторженными взглядами и комплиментами! Ни у одной из них нет накачанных губ, замороженного лица и отекших от филеров щёк, они довольны собой, своей жизнью и уверены в себе! Они знают, что у них все – впереди.

Мне очень обидно, что в нашей стране есть стереотип возраста. И мы живем с ощущением того, что это нормально. Старение неизбежно, таблетку молодости не изобрели и очень хочется, чтобы люди адекватно и гармонично принимали себя. Чтобы наши мужчины научились видеть нашу красоту в любом возрасте, а мы научились по-настоящему любить и ценить себя, быть уверенными в себе, научились ухаживать за собой в первую очередь изнутри! Не вдохновляйтесь сомнительными стандартами, которые нам диктуют мужчины, меняющие жён как перчатки на более юных особ.

То количество комплиментов от женщин, которые я получила за эти 3 дня в Париже вдохновили меня и повысили мою самооценку. Девчонки, делайте комплименты друг другу! Добрые и искренние слова творят чудеса, а внутренняя красота спасёт мир! Я вас люблю!”

Даже Максим Галкин поддержал свою коллегу, написав ей в Instagram: “Могу дать мастер-класс”.

Фолловерам очень понравился этот пост, они тоже поблагодарили Полину и заметили: “Отличный пост, Полина. Мне кажется, что и у нас ситуация пусть медленно, но меняется: и женщины и в 40, и в 50 не считают себя старушками, отлично выглядят, одеваются модно, следят за собой. Мне 35, и я чувствую себя намного красивее и увереннее в себе, чем в 25!”

А ведь ранее поклонники Гагариной, увидев ее фотографии в крошечном купальнике, начали писать о том, что она слишком исхудала, и ей срочно нужно набрать немного веса:

«Анорексия, ни сочности, ни фигуры, сплошные кости. Просто доска. Жалкое зрелище, уже полупрозрачная стала, поправляйся, пожалуйста. Какая тут зависть!? Дефицит веса налицо, Полина! Остановитесь! Не худейте больше! Любой доктор вам скажет. Худая – ужас. И груди не стало. Отвратительно! Как ты могла променять свое прекрасное тело на эту мерзкую худобу? Не верю своим глазам. Иди съешь чизбургер».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *