Музыка, Видео, Кинообзоры

Дима Билан органично вернулся в 90-е годы

Дима Билан

Дима Билан считается не только профессиональным и очень талантливым артистом, но и большим фантазером, мастером перевоплощения и любителем как музыкальных, так и любых других творческих экспериментов.

10 июля 37-летний заслуженный артист особенно всех удивил, представив свой крайне неординарный клип на новую песню “Про Белые Розы”.

О своей новой работе Дима Билан написал на своей странице в Инстаграме:

“Этот день настал! Премьера! Романтичная видео-история, пропитанная духом 80-х – 2000-х! Про Белые Розы! Уже на моем канале в YouTube!”

Кроме того, певец и победитель музыкального конкурса “Евровидение-2008” попросил всех своих поклонников и коллег поскорее посмотреть музыкальное видео и оставить свои отзывы.

Все пришли в восторг от увиденного, так как новый клип отличается бросающейся в глаза уникальностью – они ни на что не похож и снят в духе конца прошлого века.

В клипе задействовано много артистов и переиграно сцен из прошлых шедевров, к примеру, Александр Гудков, который сыграл колдуна-экстрасенса, в какой-то момент отвечает главной героине на ее вопрос, кто стоит за ее спиной: “Билан в пальто!”

Популярному и экстравагантному артисту написали в комментариях, что у него получился настоящий шедевр, целый фильм, а не клип: “Дима, вы как всегда на высоте. Потрясающий клип-фильм, так и хочется отправиться на дачу и включить магнитофон с вашим новым хитом. Смотрела с огромным интересом, не клип а фильм, и знаете, мне понравилось! Вы самое милое приведение на свете, а женщины очень коварны! С премьерой, Дима! Это шедевр. Просто бомба, смеялась до слез. Просто ору с вас с той игрушкой. По вам Оскар плачет”.

Хотя нашлись и те, кому клип не пришелся по душе: “Я не Хейтер, Я вас очень люблю, но Песня – не айс, клип – туфта. Ненавижу, когда в клипе музыка прерывается на разговоры. Хочется включить клип и танцевать, а когда весь клип болтают. Ну в общем жду от вас чего-нибудь другого, надеюсь следующие будут без участия Гудкова!

Видимо, я тут одно такая, но, как по мне, это редкостная дичь. Такая же муть как и клип на «пьяную любовь», вообще творчество Гудкова не нравится”.

А как вы оцените новую работу Билана? Грусть-грустная или все-таки зашло?


Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *