Развлекательные новости

Любовь Толкалина пожалела о выборе платья для фотосессии

Любовь Толкалина

В свои 41 актриса Любовь Толкалина не только прекрасно выглядит и продолжает стильно и красиво одеваться, но и знает об этом, однако, и у бывшей гражданской супруги Егора Кончаловского случаются промахи с выбором наряда.

Так артистка, которая по национальности — мордовка (шокша), решила сделать красивые фотографии в городе Нида, в Литве, где как раз отдыхала от съемок и игры в театре на прекрасной курортной Куршской косе.

Обычно Любовь Толкалина любит придумывать что-то интересное и таким образом провоцировать своих подписчиков в социальной сети Инстаграм, но тут все вышло само собой.

Оказалось, что актриса, которая успела побывать моделью и девушкой месяца в апрельском номере журнала «Playboy» 2001 года, когда она как раз стала мамой Марии, не очень удачно подобрала платье для фотосессии.

С одной стороны длинное, струящееся платье красиво развивалось на ветру, подчеркивая длинные и стройные ноги артистки-провокаторши, а с другой у него оказался слишком большой и высокий разрез, в итоге, Любовь Толкалина показала больше, чем хотела на снимке.

Однако перед тем как выложить новое фото в соцсети Любовь Толкалина все же решила прикрыть свои обнаженные, видимо, вплоть до талии прелести милым сердечком.

Несмотря на то, что многим фолловерам понравился смелый снимок артистки, некоторые все же написали о том, что лучше такое не выкладывать на всеобщее обозрение, так как это очевидный перебор:

“Люба, можно было всю рогатку показать, в развёрнутом виде. Вы так давно к этому стремитесь. Начали с прошлого года, с полей”.

Зато в поддержку Любе написали: “Не устаю Вами восхищаться. Очень интересно видеть то, чем Вы делитесь. Любовь – Вы яркая, самобытная и очень позитивная. Ваш чертёнок, где бы он не находился, – точно с нимбом. Оставайтесь такой же неугомонной, меняющейся, подвижной и удивительной”.

А как вы относитесь к подобным фотографиям известных людей? За или все же против, так как это уже слишком, надо быть все-таки скромнее?


Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *