Все об известных людях

Платон Собчак капитан дальнего плавания

Платон Собчак в роли капитана на отдыхе с мамой Ксенией Собчак в Италии

Невероятно удачно Ксения Собчак выбрала имя своему сыну. Двухлетнему мальчику настолько гармонично подходит имя Платон, что сейчас трудно ассоциировать этого замечательного ребенка с каким-либо другим именем. Очень хорошо, что телеведущая и журналист показала его лицо, скорее всего, она в восторге от того, насколько удачно они с Максимом Виторганом сделали выбор имени сыну и это ускорило процесс принятия решения показать лицо сына в своем паблике.

Вчера она нас порадовала роликом о Платоне с отдыха в Италии. На берегу моря мальчик увлечено крутит штурвал на капитанском мостике воображаемого корабля. Гордая 37-летняя мама назвала это ясноглазое чудо, которое в одном ракурсе похож на деда Анатолия Собчака, в другом на Ксению “Мой капитан!”.

Повзрослевший сын, которому 18 ноября исполнится 3 года, формируется в интеллектуально развитого (в два года Платон очень хорошо разговаривает) симпатичного малыша с очень умными глазами. У Ксении Собчак, к которой приклеился до рождения ребенка ярлык “детоненавистницы” из-за ее высказываний о чужих детях, сейчас расцвели яркие материнские чувства. Это видно хотя бы потому, что ее страница Инстаграм наполнилась многочисленными фотографиями Платона, который по мере взросления становиться все более интересным, а мама полностью поменяла свои взгляды в этом вопросе.

Возможно, что материнская любовь толкает Ксению Собчак к свершению поступков, которые ранее она вряд ли бы совершила. Вот недавно, она в своем паблике выставила фотографию Платона играющего на песчаном берегу моря. Видно, его только “вынули” из воды и он обсыхает в натуральном виде, играясь со своими кроссовками. Ксения Собчак обозначила снимок “Доехали до моря”.

Невинная фотография вызвала такой всплеск эмоциональных рассуждений, как говорится “от моря до моря”, что начитавших гадостей в свой адрес, Ксения, в силу своей натуры, бросилась в дискуссию и написала “горячий” ответ неблагожелателям:

Почитала я комменты под постом в Инстаграме с обнаженным Платоном на пляже и задумалась.
Люди, почему у вас говно вместо мозгов? 
Тут и «почему голый ребенок на пляже - это может спровоцировать педофилов!» 
«почему мы должны на пляже смотреть на голого человека?» ну и далее по списку. 
Ребёнку нет и трёх лет, 
это нормально (!) бегать по пустынному берегу в таком виде, 
более того - нормально выкладывать такие фото, 
тем более оно снято со спины. 
Полиция нравов в лице #яжематерей - 
следите, пожалуйста, за своими детьми. 
А по поводу провокации педофилов - 
их может спровоцировать что угодно, 
хоть ты как капусту ребёнка в сто слоёв одежды оберни. 
Может проблема в зрителе? 
Мне бы в голову такое прийти не могло, но вам-то приходит!!! 
Мне дико получать такие комменты, 
как и дико было читать про то, 
что прекрасного многодетного отца Дэвида Бэкхема 
чуть ли не в инцесте обвинили, после снимков с матча, 
где он на трибуне целует малышку Харпер в губы. 
Я вот увидела его фото с дочерью, думаю как мило, мимими. 
А вокруг уже оказывается скандал! 
Вы бы почитали работы нормальных педагогов, 
психологов и терапевтов, насколько детям 
в таком возрасте важны тактильные ощущения и 
любовь родителей, проявленная таким образом. 
Может говно в головах растворится.

Этот пост Ксении Собчак поддержали многие знаменитости, такие как Алика Смехова, Сергей Лазарев, Эвелина Бледанс, Юлия Ковальчук, Наталия Подольская и многие другие.

Так или иначе, как говорится, сколько людей столько и мнений, можно присоединиться к точке зрения более менее нейтральной, которая выражается вот таким мнением одного из подписчиков “Да ну, милый малыш. Сложно будучи публичным человеком, выкладывать что-то личное. Но, возможно, люди и правы. Фото скорее для семейного альбом, чем для всеобщего обсуждения”.

А вот видео Платона, который по всей видимости пошел генами в Собчаков, вызвало всеобщее одобрение. Так и хочется сказать “Счастливого тебе плаванья по житейским морям океанам, маленький капитан дальнего плавания”.

Большинство в комментариях сходятся на том, что Платон копия дед – Анатолий Собчак.

Сегодня урожайный день на ролики, которые выкладывают знаменитости о своих чадах. Так, Лера Кудрявцева, несмотря на уверения, что не будет постит фотографии Машеньки, не сдержалось. Материнское сердце тает от любви к этому “серьезному созданию”. Как можно не поделится таким счастьем?!!


Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *