Дети

Лера Кудрявцева показала свою серьезную дочь Машу

Лера Кудрявцева Игорь Макаров дочь Маша

Известная телеведущая Лера Кудрявцева стала во второй раз мамой в 47 лет, родив своему молодому мужу, хоккеисту Игорю Макарову, дочь Марию. Самое интересное, что в прошлом году Кудрявцева также стала и бабушкой – у ее сына Жана родился сын Лев.

Поначалу ведущая шоу “Секрет на миллион” и “Звезды сошлись” старательно скрывала беременность, а после родов и лицо маленькой дочери, которую все чаще показывал на своей странице на соцплатформе Инстаграм любящий папочка.

Но, видимо, все идет хорошо в семье Макарова-Кудрявцевой, и Лера все-таки решилась выложить сразу несколько видеороликов на своем Инстаграм-аккаунте, где видно, как ее почти 11-месячная малышка катается на качеле.

Интересно, что внешне Маша, действительно, – копия своего отца, как и говорила ранее Лера Кудрявцева, но, видимо, все-таки по характеру она не в него, так как Макаров славится своим легким, веселым характером, и его трудно заметить без улыбки на лице.

На видео видно, какая она серьезная и, катаясь, на любимой качельке даже не улыбается, а когда ее начинают уговаривать пойти погулять, ее милое личико становится еще суровее.

Этот ролик, на котором то она, то ее супруг пытаются извлечь маленькую Машу из качельки, Лера подписала: «Самый серъёзный человек на этой планете — это Макарова Мария Игоревна на качелях».

Ранее 48-летняя теледива заявляла: «Я уже говорила, что показывать дочку не буду, пока не подрастет. Но руки мамы чешутся. На айфоне теперь только фото моей малышки и иногда кота. Растем, узнаем мир, уже ползаем, стоим, и у нас два зуба».

Видимо, теперь время пришло, и телеведущая не только перестала скрывать лицо дочурки, но и показала свою крошку крупным планом.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *