Развлекательные новости

Бузова рассказала, почему женщине важно быть любимой

Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова

Несмотря на то, что Ольга Бузова так и не смогла пока обрести личное счастье, она часто думает о любви, об идеальных отношениях, о мужчинах и женщинах, о женском счастье, о том, как мужчины во многом не понимают представительниц прекрасного пола.

В этот раз известная артистка, которая сейчас занята в реалити-шоу, в ходе которого она и ее давний друг Тимур Батрутдинов пытаются найти свою любовь в очередной раз, задумалась над тем, как мужчина может нивелировать женщину, даже не задумываясь над этим:

“Если вы не способны любить женщину — отпустите её и дайте ей возможность найти того человека, который даст ей то, чего не смогли дать вы. Своим пренебрежением и отсутствием внимания вы убиваете в ней всё то, чем она наделена: чувство достоинства, самооценку, женственность, нежность, желание быть особенной и самое главное — право на счастье, которое отнимать вы просто не имеете права.

Женщины отдаются полностью и они не так требовательны, как считают многие. Особенно козероги. В любви мы отдаём гораздо больше, чем желаем получить и все, чего нам хочется — это видеть человека, который ценит нас, мужчину, способного стать для нас опорой, в глазах которого будет достаточно внимания и теплоты, когда на нас смотрят”.

Несмотря на то, что некоторые написали о том, что как Ольга Бузова может понимать и знать, что происходит в отношениях, если и сама ничего путного не смогла построить, в целом, многие согласились с тем, что певица хотела сказать:

“Богиня наша! Невероятно стоящие и обоснованные мысли. Ольга, Вы абсолютно правы. Я сама козерог. Золотые слова!Олечка, любви вам, искренней и чистой!”

А вы согласны с мнением знаменитой артистки? Или тут астрология вообще не при чем?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *