Все об известных людях

Дана Борисова показала, как омолаживается современными методами

Борисова

Некогда очень популярная телеведущая Дана Борисова не скрывала, что прибегала к помощи пластических хирургов в погоне за красотой и молодостью, кроме того, она часто посещает косметолога и делает специальные косметические процедуры, продолжая бороться с морщинами и другими возрастными признаками.

43-летняя известная блондинка на днях решила сделать блефаропластику, омоложение век. Кроме того, она подумала, что было бы неплохо поделиться видео процедуры со своими подписчицами, которые часто интересуются тем, как Дане удается так прекрасно выглядеть.

По этому поводу она заметила: “Безоперационная лазерная блефаропластика. В последнее время в своих комментариях спрашиваете, как удаётся избежать появления морщин под глазами и сделать взгляд отдохнувшим и открытым. Специальный лазер абсолютно безболезненно убирает лишнюю кожу вокруг глаз, через два-три дня начинается шелушение, и, результат – ВАУ”.

Кроме того, Дана Борисова сообщила о том, что процедура – практически безболезненная и стоит всего лишь 17 тысяч рублей. Многие поблагодарили теледиву за рекомендации и пожелали ей красоты и здоровья.

Тем временем, некоторые не поняли, зачем пользоваться лазером летом, к тому же делать процедуру, которая не дает долгий и существенный эффект:

“Лазер вообще не рекомендуют в летний период, тем более перед поездкой в Сочи, велик риск посттравматической пигментации, от которой потом не избавишься – при малейшем солнышке она будет вылезать. Лучше все эти процедуры оставить на осень. Хотя я лично в безоперационную блефаропластику не верю.

Ultera и без такой боли убирает и можно на лицо и на все тело делать, и эффект по нарастающей, зачем себя так мучить? Такой хороший человек, зачем себе больно делать”.

Кто-то даже назвал подобную, довольно страшноватую процедуру обычной выкачкой денег, так как никаких гарантий нет, как себя поведут кожа, кроме того, всем давно известно, что блефаропластика делается только при помощи хирургического скальпеля.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *