Развлекательные новости

Стас Садальский сделал неудачный комплимент Маше Распутиной

Станислав Садальский

Неувядающий актер Стас Садальский вчера встретил Машу Распутину и решил сделать ей комплимент, разместив на своей странице ее “красивую” фотографию со своим комментарием о том, что главное во внешнем облике не пластика, а внутреннее содержание.

Актер посвятил такие строки певице: “Поразительно!!! Итак, если вы хотите изменить свою внешность, то в первую очередь измените свои мысли, эмоции и привычки, которые провоцируют стрессы и старение. Чтобы обрести внешнюю красоту, необходимо прежде сформировать полнокровную и счастливую внутреннюю жизнь, такую, при которой «каждая без исключения клетка вашего тела узнает о вашем счастье и разделит его с вами»…. кому как но она мне нравится очень… Думаю мало – кто тебя узнает Алла Николаевна Агеева (это подлинное имя певицы Маши Распутиной).

Самое смешное, почему поклонники Садальского написали, что комплимент не удался.

Дело даже не в том, что все давно и прекрасно знают, что Маша Распутина пользуется услугами пластических хирургов и услугами других специалистов для поддержания своей красоты. Подписчиков развеселило то, что и Стас Садальский, и Маша Распутина невольно рассекретили, что фотографии, которые демонстрируют якобы помолодевшую с идеальными очертаниями лица певицу, отредактирована популярным редактором селфи BeautyPlus.

По всей видимости Распутина лишь недавно скачала это популярное приложение себе в телефон и сделала одну из первых попыток им воспользоваться. Результат настолько впечатлил 55-летнюю актрису, что она поделилась несколькими отредактированными фотографиями у себя на странице Инстаграм. На них Маша Распутина настолько “похорошела”, что ее подписчики не узнали ее и начали усердно интересоваться, как ей удается сохранить себя.

Но, конечно, на странице у Стаса Садальского певица подверглась критике за столь неудачное использование редактора. Особенно всех насмешил нос, который поразительно напоминает нос Майкла Джексона.

И внимательные пользователи Сети обратили внимание на надпись оставленную в правом нижнем углу от редактора BeautyPlus. Скорее всего Маша Распутина еще не научилась удалять эту метку, которая с головой выдает автора снимка, что фотография подвергалась обработке в этом редакторе селфи.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Мария Распутина (@masharasputina_official)

Поклонников Стаса Садальского насторожил тот факт, что у актера на фотографии с Машей Распутиной стоит геолокация “3-й Центральный военный госпиталь им. А.А. Вишневского Минобороны”. Она сразу начали задавать вопрос о здоровье и желать ему всех благ.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *