Развлекательные новости

Семенович решила порадовать мужчин на отдыхе в Греции

Анна Семенович

Певица, ведущая и актриса Анна Семенович любит красиво жить, но еще больше – роскошно отдыхать. Этим летом бывшая солистка группы «Блестящие» отправилась к морю в любимую Европу, вначале посетив прекрасную Италию, после чего прилетела в более спокойную и тихую Грецию.

В Италии 39-летняя красотка насладилась стильным отдыхом в Лацизе — коммуне в Италии, которая располагается в провинции Верона области Венеция, а в Греции выбрала прекрасный остров Миконос.

Семенович сообщила своим поклонникам, что у нее все замечательно:

“У меня отдых с чистой совестью. Я из тех людей, которые не могут расслабиться, если что-то не доделали. Поэтому перед отпуском у меня обычно – бешеный график, мне некогда спать, есть и общаться с близкими людьми, я, как робот, выполняю поставленные задачи и работаю 24/7.

Первые пару дней отдыха я нахожусь в спячке, меня очень сильно восстанавливают сон и тишина. Мне надо молчать и постараться успокоить свой мозг, который ещё находится в рабочем режиме, все время решая какие-то задачи. Зато потом наступает Релакс и полный кайф, стадию спячки я уже прошла, начинаю кайфовать”.

Позднее популярная артистка, которая уверена в том, что ее оправданно считают секс-символом в России, решила подумать не только о себе, но и о своих фанах, она вспомнила о подписчика-мужчинах, которые с удовольствием следят за ее страницей в Инстаграме, и выложила фотографии в купальнике и продемонстрировала таким образом свою пышную фигуру в ходе пляжной фотосессии, заметив по этому поводу:

“Дорогие мои мужчины, по вашим многочисленным просьбам: фото в купальнике и со всех сторон. Мне вот интересно, мужчинам, которые подписаны на меня, нравятся девушки с формами? Я никогда не была худой и не влезала в стандартные параметры модных дизайнеров, но при этом долгое время считаюсь секс-символом, что истинная правда”.

Не забыла Анна Семенович и о девушках, которым интересно все то, что просиходит в ее жизни, обратив внимание и поинтересовавшись:

“Я никак не могу понять, почему Мировые бренды шьют одежду на девушек максимум с 3-4 размером груди, а что же делать нам, у кого 5-6 размер? Какая-то несправедливость получается, вот давайте разбираться. Много у меня подписчиц с пышной грудью?”

Много комментриев пришло Ане на этот пост: мужчины писали о том, что им больше по душе – формы, женщины о том, что как трудно бы не было с большой грудью, она им очень нравится, и они ее гордятся.

Кто-то назвал Анну царицей морей, красотой неземной, суперженщиной, а один очень преданный поклонник Семенович оставил ей красивый комментарий:

“Анюта! Древние стандарты женской красоты всегда основывались на вкусах нормальных и вменяемых мужчин. А мы любим округлости и выпуклости. Большинство же современных, так называемых идеальных тел, – это результат хирургии или изнурительных тренировок, на которые у обычного обывателя нет времени, денег, а иногда и сил. Многие модельеры предпочитают девочек-вешалок, так как на них удобно вешать свои платья. А, может, такие девочки им очень сильно напоминают мальчиков, из-за, мягко говоря, своеобразных сексуальных предпочтений большинства кутюрье.

Почему вас многие, включая меня, считают секс-символом? Да потому что каждый хочет держать в объятиях даму с большим и богатым внутренним миром! А ваш внутренний мир не просто большой, он галактического размера! Можно только на правах старого 49-летнего космического пирата позавидовать капитанам космических кораблей, которые будут плыть по просторам вашей галактики! Только настоящий секс-символ способен разбудить в обычном работяге поэта! Ваш знаменосец-позитивщик”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *