Все об известных людях

Бузова никак не может простить неверность бывшему мужу

Ольга Бузова Дмитрий Тарасов

Несмотря на то, что певица и телеведущая Ольга Бузова уже три года в разводе, и ее бывший муж, футболист Дмитрий Тарасов успел жениться и снова стать отцом, она никак не может успокоиться и простить ему измену.

На своей странице в социальной сети Инстаграм поп-артистка часто делится не только подробностями своей профессиональной и личной жизни, но и переживаниями, через которые ей проходится проходить.

В этот раз 33-летняя звезда реалити-шоу “Дом-2” сообщила своим подписчикам о том, что сегодня – очень приятный и важный для нее праздник – “Всемирный день поцелуев”, но почему-то Бузова сразу не подумала в этот день о любви, о чем-то приятном, а вспомнила о предательстве человека, которого очень сильно любила.

Прочитав новый пост Бузовой, все поняли, что она никак не может простить неверность экс-мужа Дмитрия Тарасова, который несмотря на все ее старания и нежные чувства, ушел к модели Анастасии Костенко, которая от него забеременела, когда он еще жил с Ольгой. Кроме того, Ольга все-таки вспомнила про свои первые романтические отношения.

Исполнительница хита “Водица” заметила по этому поводу:

“6 июля – Всемирный день поцелуев. 6 июля 2016 года, ровно 3 года назад, я записала «Под звуки Поцелуев». Тогда я реально засыпала и просыпалась именно под эти звуки, ни о чем даже не догадываясь. Это, конечно, в прошлом, но события того года отложили огромный отпечаток на всю жизнь. Я никогда не смогу понять, как некоторые люди умудряются так искусно лгать и жить двойной жизнью.

Но давайте о приятном. Расскажите про свой первый поцелуй. Вы помните его? Я помню. Я помню всё. Мне было 13 лет, я отдыхала у бабушки в Клайпеде. Там я нравилась одному мальчику. Мы залезли под балкон пятиэтажки, и вдруг он меня поцеловал. Я очень испугалась, не знала, что в поцелуе нужно открывать рот — в кино-то актеры просто прижимаются губами! А он начал доставать язык и пытаться его просунуть в мои стиснутые губы, я оттолкнула его, убежала, и мой следущий поцелуй уже произошёл в старших классах в школе с мальчиком, с которым встречалась.
Я обожаю целоваться. С любимым я могу целоваться просто часами”.

Тем временем подруга популярной артистки и ее экс-коллега Виктория Боня под этим постом написала, что тоже впервые поцеловалась в 13 лет, а также отметила, что Ольге очень идет новый цвет волос.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *