Развлекательные новости

Яна Кошкина и Анастасия Волочкова ответили на вызов Джейсона Стейтема

Яна Кошкина в новом проекте

Актриса и звезда телесериалов «ЧОП» и «Второй шанс» Яна Кошкина не смогла пройти мимо челленджа, который устроил в Инстаграме ее британский коллега Джейсон Стейтем, который решил ногой открыть бутылку.

В итоге 29-летняя российская актриса, которая славится своими пышными, пусть и искусственными формами, открыла баклажку с водой при помощи своей роскошной груди.

Конечно же, эффектным видео Яна Кошкина поспешила порадовать своих поклонников, выложив увлекательный ролик с собой любимой на своей странице в Инстаграме.

Пост яркая брюнетка прокомментировала следующим образом: “А вот и мой ответ Джейсону Стейтему. Передаю эстафету хоккеисту Кириллу Призову: bottlecap challenge”.

Поклонникам популярной актрисы очень понравилось видео, они написали, что этот короткий слоумошен ролик можно смотреть вечно, а также некоторым стало интересно, как далеко все зайдут с этим вызовом.

Некоторым даже стало интересно, найдутся ли такие мужчины, которые своим мужским органом решатся открыть бутылку, также, как Яна Кошкина открыла большую бутыль для воды пышной грудью.

Тем временем известная балерина и танцовщица Анастасия Волочкова тоже не прошла мимо задумки британского актера и, прыгнув, в своем известном шпагате открыла бутылку, что также получилось довольно эффектно, необычно и интересно:

Стасу Садальскому особенно понравился этот маневр и он заметил по этому поводу:

“Настенька очень гордится своим шпагатом. Она не упускает возможности продемонстрировать его даже в самых неподходящих для акробатических трюков условиях.

Уверен, что больше такого идеального и сложного шпагата в России нет ни у кого, Волочкова свободно открывает ногами бутылку с минералкой, поэтому ее талант достоин Книги рекордов.

Посмотрите, новое видео, присланное мне прима балериной – Нет стакану! это достижение очень обрадовало, так как не пью (до 7 августа) и надеюсь на вас, досточтимые друзья”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *