Развлекательные новости

Максим Галкин с Лизой и Гариком устроили импровизированный театр

Алла Пугачева, Максим Галкин Лиза и Гарик в Юрмале 2019

Семейство Максима Галкина сейчас проводит летний отдых на Балтийском побережье, в Юрмале. Отправка из Москвы Аллы Пугачевой, которую подвезли на техническую платформу на Рижском вокзале в лимузине, получила неприятный осадок в виде административной реакции железнодорожных властей на нарушение инструкций.

Об этом мы писали в предыдущем материале о Пугачевой и Галкине. Максим, конечно. хотел обставить отъезд так. чтобы отвлечь внимание публики от направления их перемещения. Для этого он целенаправленно опубликовал пост, который он назвал “Кит и я”, будто бы он с супругой и детьми улетел на Кипр. Однако случайные хроникеры или папарацци выдали истинное направления их перемещения от Рижского вокзала в Москве до вокзала в Риге.

На счастье, Алла Пугачева не втянулась в это шумное “веселье” онлайн-прессы и других СМИ. Она рада сменить обстановку и подышать морским и хвойным воздухом целебного прибалтийского побережья. Счастливы дети, оказавшись на природе, около моря, среди природы.

Правда после столь шумного отъезда из столицы, прибытие семейства Пугалкиных (остроумная находка главного юмориста семьи) в Ригу сторожили местные акулы пера.

На этот раз все обошлось по-деловому, скромно и быстро. Естественно в Сеть попали снимки прибытия Аллы Пугачевой, Максима Галкина и детей Лизы и Гарика в объективы любопытных. Вот, например, это серия фотографий:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @elinssz

За столь короткое время начала прибалтийского летнего отдыха семейство успело отметится на начале гастролей танцевального коллектива балет ТОДЕС под руководством большого друга семьи Аллы Духовой. Балет ТОДЕС начал гастрольную поездку со стартом 3 июля в Юрмале, именно отсюда началась славная история женского коллектива брейк-танца «Эксперимент» Аллы Духовой. На этом концерте была Алла Пугачева с Лизой и Максим Галкин с Гариком.

Многочисленные посты в Инстаграм рассказывают об этом: ”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @elinssz


А вчера, гуляя перед сном с Лизой и Гариком в парке, Максим Галкин устроил маленькое представление, которое он назвал “Сказка на ночь”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Подписчики оценили, как быстро дети включились в игру, сюжет которой они придумывали на ходу. Надо отдать должно, что пятилетняя Лиза просто на лету подхватывает идею и воплощает в жизнь. Безусловно, Гарик также быстро включился в историю букашки и белочки, живущих в своих домиках.

Как всегда, многочисленные комментарии, а одних только лайков этот пост Максима Галкина за половину суток собрал почти миллион, выражали одобрение и родительским подходом к воспитанию двойняшек и их уровнем развития.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *