Развлекательные новости

Анфиса Чехова посмеялась над выходкой Алексея Панина

Анфиса Чехова сын Соломон

Телеведущая Анфиса Чехова – знатная путешественница, которая не очень-то любит Москву и постоянно старается придумать, куда же уехать из России, причем побыстрее и так, чтобы было поинтереснее.

В настоящее время 41-летняя красотка, которая просласилась своими натуральными пышными формами, находится в одной из самых любимых ею стран – в Южной Корее.

В этой прекрасной азиатской стране экс-ведущая популярной программы «Секс с Анфисой Чеховой», которую на самом деле зовут Александра Корчунова, занимается работой, о которой пока практически ничего не говорит, изучают местную религию, культуру, кухню, а также любуется красотой вокруг и занимается любимым шоппингом.

Как обычно Анфиса Чехова выкладывает много фотографий из путешествия на своей странице в Инстаграме и рассказывает о своих открытиях и впечатлениях.

В какой-то момент теледиве захотелось посетить такое священное место, как буддисткий храм. По этому поводу она сообщила:

“Раньше Корея была на 100% буддийская страна. Но пришли христианские адепты и проповедники и обратили корейцев в свою религию. Теперь только 30% местного населения – буддисты. Остальные протестанты, католики, баптисты и православные.

Местный народ очень любит проповеди. Таксисты так вообще, пока тебя везут, их слушают без остановки. Я не отношу себя ни к одной из религий. Но буддизм (а это не религия, а философия) мне ближе всего. Местный храм невероятно красивый.
Лотосы в кадушках, белые фонарики над головой, песнопения монахов, загадочные корейские изваяния неизвестных мне богов и большая статуя Будды.

Мы купили красивые розовые свечки и написали на табличке, наклеенной на свечу, свои желания. Пошли послушать молитвенные песнопения в храме и во время службы поняли, что нечаянно попали на отпевание усопшей. В буддизме не принято плакать и сожалеть об ушедших, поэтому сразу и не поняли, что делает тихая, отдельна сидящая группа в черном в храме. И почему на алтаре портрет женщины, в рамке”.

Кроме того, знаменитость решила пошутить над актером Алексеем Паниным, вспомнив, что он делал с ногами девушки, и написала в шутку:

“«Ешь. Молись. Люби». Только не на ночь, не громко и не с помощью ноги”.

Позднее Анфиса пожаловалась на некоторые трудности, которые испытывает в столь прекрасной стране: во-первых, мало, кто общается на английском языке, включая таксистов, которые знают только родной коррейский, а, во-вторых, в Корее не знают о близком ей ЗОШ и практически везде в пищу добавляют сахар, который популярная красотка решила полностью исключить из своего рациона, в итоге, ей приходится искать рестораны, где предлагают местные блюда без сахара, что оказалось довольно не простым заданием.

Кроме того, Анфиса занялась в Корее похудением, после того, как местный доктор назвала ее “жирной” и провела косметическую операцию, в ходе которой Чеховой убрали лишний жир с ягодиц:

Процедура понравилась Анфисе, которая назвала себя “нестандартной для Кореи красоткой” и посмеялась над тем, что в ее теле много жира, который, по ее мнению, сконцентрирован в области груди.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *