Приколы

Гарик Харламов написал о том, как прийти в “идеальную форму”

Асмус и Харламов

Известному юмористу Гарику Харламову надоели шутки по поводу его нестандартной фигуры, и он решил рассказать, как стать таким же “красивым” очень быстро и без особенных усилий.

На своей странице в Инстаграме супруг Кристины Асмус в шутку разместил вот такой пост:

“Многие спрашивают о моем секрете полноты. Всем известно, что идеальная форма – это шар. Так как же в кратчайшие сроки набрать необходимые массы и привести себя в идеальную форму?

Сегодня я поделюсь с вами этой техникой. Моя программа «2 шага к идеалу».

1. Больше жрать (больше мучного, жирного, калорийного. Жареный торт из свинины идеально подойдёт на завтрак).
2. Меньше двигайтесь (больше лежите на диване, кровати, полу. Вставайте только по нужде. В экстренных случаях не вставайте даже по ней).

Месяц такой тренировки и вы получите прекрасный результат! Хотите выглядеть, как боярин? Хотите видеть свой чл*н только через зеркало? Хотите спать только на боку? «2 шага к идеалу» – ваша программа! Покупайте мою книгу сразу, как только я ее напишу!”

Подписчики Гарика оценили его непревзойденное чувство юмора и тоже ответили шутками: “А можно книгу на дом заказать? А то с пола вставать не хочется. Так можно и форму потерять. Первый раз в жизни начал заниматься по этой программе сегодня, а не завтра. И уже вижу первые результаты, только в зеркале. Это фантастика! Мой живот никогда ещё не был таким круглым! Спасибо вам! Мне помогло в очень короткие сроки! Это волшебство какое-то! Спасибо, я почти идеальная свинота. Гарик! Давно занимаюсь по Вашей программе и вижу первые результаты! Это фантастика! И муж включился.

Сегодня вечером порадую мужа, скажу, что оказывается мы бояре. Блин, надо было весной этот пост выложить, сейчас бы уже был, как шар. Я сначала не верил, но потом попробовал, и у меня + 10 кг за 2 месяца, супер, всем рекомендую!

Про пиво забыл написать. Это х**ня, еще кость должна быть широкая – не каждому дано”.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *