Музыка, Видео, Кинообзоры

Михаил Галустян сыграл алкоголика в новом клипе Артура Пирожкова

Александр Ревва Артур Пирожков

Александр Ревва в образе Артура Пирожкова представил музыкальный клип на свою новую песню “Алкоголичка”, причем на музыкальном видео кроме самого артиста появились Михаил Галустян, Олег Монгол, Безумный Паша и Дикая Иришка (инстаграм-блогеры, фрики и маргиналы из Хакасии).

Музыкальный ролик Ревва анонсировал на своем канале, как: “Любимыми сказками в детстве Артура Пирожкова были «Дюймовочка», «Русалочка» и «Снегурочка», а сейчас в его коллекции сказочных персонажей появилась новая героиня – «Алкоголичка»!”

В целом клип получился веселеньким, но многие раскритиковали Александра Ревву за тематику и недалекий смысл песни, не говоря уже о примитивном видеоряде:

“Ужасная песня. Что вы пропогандируете молодому поколению? Стыдоба! Рифмы – уровень Ольга Бузова. Это просто жесть. Тупость неимоверная. Предыдущие песни были куда более крутые. А эта полный отстой. Ну докатились, уже про алкоголичек поем, что дальше? Проститутки наркоманки?”

Поклонники попрулярного артиста попытались заступиться за его новую композицию: “Что тут такого страшного? Это нормально, лично я это воспринимаю, как шутку. Он поёт, что у алкоголички «счастье прогорает как спичка». Песня не пропагандирует алкоголизм, а наоборот!”

Многим при этом понравилась роль друга и коллеги Реввы, Михаила Галустяна, который сыграл обычного неудачника-алкоголика: “Галустян вообще крут – играет так, как будто и есть алкаш”.

А как вам новый “шедевр” Артура Пирожкова, который исполняет песни и снимает клипы исключительно для поднятия настроения?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *