Развлекательные новости

Светлана Лобода поймала букет на свадьбе сестры и Тилль Линдеманн примчался к ней

Светлана Лобода

Светлана Лобода, поймав букет на свадьбе своей сестры, возможно оправдает надежды своих почитателей и близких подруг, которые предрекли ей скорое замужество. Свадьба младшей сестры Ксении, которой исполнилось 28 лет, состоялась четыре дня назад в Киеве.

Популярная певица, подхватив старшую дочку Еву, приехала на свадьбу сестры в Киев. На следующий день она опубликовала короткий ролик, который снял кто-то из гостей, на котором показано, что букет невесты достается прямо в руки ей. Она написала: “Вот такой сюрприз”.

В комментариях к ролику отметились не только поклонники звезды, но и многочисленные знаменитости, которые подписаны на страницу Инстаграм Светланы Лободы, например, Наталья Ионова и Яна Рудковская, с призывом “Ждем”, правда они тактично не упоминали Тилля Линдеманна, хотя народная молва уже давно “поженила” их. Но зато поклонники в один голос провозгласили, что ждут свадьбы лидера группы Rammstein и Светланы Лободы.

Как известно, роман между Светланой Лободой и Тиллем Линдеманном длится несколько лет, а младшая дочка певицы, носящая имя Тильда, которое является самым ярким доказательством их отношений, пока еще не оформленных официально.

И вот предсказание как бы оправдалось. Буквально вчера на страницах Инстаграм лидера группы Рамштайн и рэпера, музыкального продюсера Алексея Потапенко (известного солиста Потапа группы Потап и Настя) появляется фотография, которая говорит о том, что Тилль Линдеманн находится с частным визитом в Киеве. Он написал на своей странице: “always nice to meet good friends…”, а Потап на официальной странице дуэта повторил эту фразу, а на личной странице написал лишь многозначительное #honeymoon (медовый месяц).

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Till Lindemann (@till_lindemann_official)

Дата приезда лидера группы Рамштайн точно неизвестна, можно строить только предположения. Возможно, он был приглашен на свадьбу и был на ней, только пока об этом достоверно неизвестно. Скорее всего именно так и было, а фотография Потапа и Тилля появилась лишь потому что западная звезда, будучи в Киеве, заехал поздравить Потапа с бракосочетанием с Настей Каменских. Поэтому Потап на личной странице и написал – медовый месяц.

Правда в Сети начала гулять другая версия посещения Киева Тиллем, мол он приехал лишь потому что приревновал Светлану Лободу к танцору (опять танцор, как мы помним первым гражданским мужем Светланы Лободы был Андрей Царь – отец Евы. Удивительно, но факт, обе дочери певицы появились на свет вне официальных брачных отношений), артисту балета Константину Гордиенко, который участвовал в съемках нового клипа певицы, отрывки из которого публиковала певица в своем паблике.

Видео со свадьбы сестры Светланы Лободы, когда она ловит букет невесты, брошенный Ксенией:

Время покажет, оправдаются ли надежды близких и поклонников, что Светлана Лобода и Тилль Линдеманн оформят свои романтические отношения официально. А пока, как написала у себя певица, 16 июля она едет на гастроли в Нижний Новгород.

Напомни, когда прошлой осенью Светлана Лобода попала в госпиталь с проблемами почек и ей было сделано оперативное вмешательство, Тилль бросил все дела и примчался в Москву, что говорит о том, что она ему не безразлична. Скорее всего свои отношения они не афишируют и многого мы просто не знаем.



chat_bubble_outline1

1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *