Все об известных людях

Кристина Асмус показала, какие у них с мужем – высокие отношения

Кристина Асмус Гарик Харламов

Известная актриса Кристина Асмус любит делиться со своими поклонниками интересными фактами из личной жизни на своей странице в Инстаграме, чем порой многих удивляет, как случилось и в этот раз.

31-летняя звезда сериала “Интерны” неожиданно призналась в том, что ее супруг, юморист Гарик Харламов читает ей сказки, а также рассказала о том, что у нее были раньше проблемы с кожей:

“А вот и новые факты обо мне:
1. Мне не нравится фото на телефоне в режиме “live”
2. Я не понимаю, как можно не мыть руки после уборной
3. Когда меня кто-нибудь берёт за руку (поклон на спектакле, репетиции), мне обязательно надо, чтоб моя ладошка была снизу

4. Я не люблю арбуз
5. Нескольким людям я периодически пишу посты в инстаграм
6. У меня с собой в сумочке всегда есть зубная паста и щётка. Я обожаю чистить зубы, делаю эту процедуру несколько раз в день
7. Мне не очень нравится, когда девушки на фото босиком встают на цыпочки
8. Как же я не люблю, когда у тебя всё круто с человеком, потом ты пару раз не ответил на его сообщение (просто потому что в запаре или не увидел), а он такой: «Я тебя чем-то обидел?»
9. Я никогда не умываю лицо водой из-под крана!
10. Иногда Гарик укладывает меня спать и читает мне сказку на ночь”.

Поклонницы спросили, почему Кристина Асмус не моет лицо водой из-под крана, на что яркая блондинка заметила, что у нее раньше не все было хорошо с кожей, поэтому она отказалась от обычной воды.

Кроме того, ей в шутку написали о том, что ее муж многим рассказывает сказки на ночь в своей Инстаграм-аккаунте. Мало того, он еще иногда и поет на ночь.

Тем временем Гарик Харламов в очередной раз показал, что без ума от своей супруги: Асмус написала, что в России – самые красивые девушки, и попросила назвать троих известных красавиц, но не указывать ее имя.

На это участник шоу “Камеди Клаб” с присущим ему чувством юмора заметил: “Ну, если тебя нельзя называть, тогда: Кристина Асмас, Крустюна Астус и Крастана Асус”.

А кого бы вы назвали, как самых красивых в России, помимо супруги юмориста?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *