Новости Мир

Максим Галкин анонсировал отказ Инстаграма от “лайков”

Максим Галкин

Максим Галкин на своей странице в социальной сети Инстаграм сообщил о переменах, которые грядут на популярной платформе, подчеркнув, что его выбрали для тестирования новинок, чему он безмерно рад.

43-летний артист эстрады, пародист, юморист, шоумен, стендап-комик, телеведущий, актёр, а также пятый муж популярной певицы Аллы Пугачёвой гордится тем, что на его страницу подписано почти 6 миллионов пользователей и поделился следующими подробностями инновационных идей создателей всемирно известной социальной сети:

“Мой аккаунт в Инстаграм был выбран для тестирования нового интерфейса соцсети. Теперь я не вижу количество лайков и просмотров чужих публикаций. Я считаю, это замечательная идея. Лайки стали настоящей зависимостью для многих людей, источником тревоги и стресса. Убирая момент нездоровой соревновательности, Инстаграм спасает психику многих людей, и что самое важное, детей и подростков.

В новой версии статистика будет доступна каждому только про себя и свои публикации. Я вчера рассказал об этом Яне Рудковской, она переживает о рекламном рынке, о чём написала после этого пост. Мне же кажется, что для бизнеса – это даже лучше, так как уничтожит рынок накруток. Пока это только эксперимент и доступно ограниченному числу пользователей, но будет здорово, если это распространится на всю сеть”.

Сергей Лазарев написал, что ему нравятся такие вот перемены, и он их давно ждал, даже думал удалить свой аккаунт после “Евровидения”, но так и не решился.

Продюсер Димы Билана Яна Рудковская отметила по этому поводу: “Кстати, я первая стала выкладывать свою статистику еженедельно в сторис, теперь, видимо, начнут и другие. Посмотрим, возможно, будет интересно”.

Подписчики Галкина заметили, что их особенно такие вот новшества не касаются:

“Максим, рады за Вас! У нас таких проблем нет. Нас лайкают только знакомые и друзья. Это стабильно 50 человек и никакой соревновательности! Так что лишний раз порадовалась, что я – не медийное лицо и никогда им не буду! А за Вас, правда, рада, если это так важно. Вы мой любимый артист! Дай Бог Вам всего самого лучшего! И Вашей чудесной семье”.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *