Муж и Жена

Лолита Милявская сообщила о расставании с мужем

Лолита муж Дмитрий Иванов

Популярная певица Лолита Милявская редко говорит о личной жизни, но все же решила первой рассказать о том, что они с ее пятым мужем Дмитрием Ивановым решили развестись.

55-летняя эстрадная певица, актриса, телеведущая, режиссёр рассказала о расставании со своим пятым мужем после 9 лет жизни в браке на платформе Инстаграм, подчеркнув, что это непростое решение оказалось обоюдным:

“Мы с Димой решили, что наступила пора расстаться. Мы очень ровно стали относиться друг к другу в последнее время. Чтобы не превратиться в людей, постоянно выясняющих отношения, это выход! У меня был замечательный «молодой» муж целых 9 лет.

Я ему желаю всего самого лучшего совершенно искренне. Честно, переживала неделю, а потом плюнула. Горжусь его смелостью, ведь мог бы остаться и терпеть меня всю жизнь. В обиду не дам моего бывшего тем, кто будет пытаться писать гадости. Пожалуй, всё. Статус свободен, но это не значит, что я сейчас буду искать себе новое приключение. Поживу одна и буду наслаждаться семьей и работой”.

Как известно, Лолита Милявская была замужем целых пять раз, 44-летний Дмитрий Иванов, теннисист (седьмая ракетка России по игре в сквош), тренер по игре в сквош и фитнесу, оказался ее самым молодым супругом на сегодняшний день. Несмотря на такую разницу в возрасте, социальной позиции и образе жизни они поженились 20 марта 2010 года и все это время были вместе, демонстрируя самые нежные чувства друг к другу.

Поклонницы поддержали Лолиту, которая воспитывает 20-летнюю дочь от брака с Александром Цекало, и пожелали ей побыстрее забыть о разводе и снова стать счастливой:

“Я, будучи женщиной и любя исключительно мужчин, просто не могу представить то, что можно уйти от такой обаятельной, свободной, настоящей и восхитительной женщины, как Вы, Лолита, даже несмотря на Ваш якобы тяжёлый характер и график жизни, связанный с работой. Безумно восхищаюсь Вами, как артисткой и просто чудесной Женщиной! Добра Вам, душевного тепла и уюта!

Лола, я вами восхищаюсь! Вы для меня – прям ЖЕНЩИНА. Женщина, которую люблю. Я, можно сказать, выросла с вами, и это меня безумно радует. Теперь возьму в пример то, что расставание – не конец и не буду жевать сопли, как все подружки”

При этом некоторые подумали, что Дима нашел уже замену Лолите: “Настолько ожидаемо, что не тронуло. Мужик женится, родит детей. Против природы не попрешь. То есть, надо понимать, что он нашел что-то моложе???”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *