Развлекательные новости

Ольга Орлова раскрыла секрет, каких мужчин любят женщины

Ольга Орлова

Ольга Орлова многого добилась в жизни став популярной певицей, актрисой, автором песен, телеведущей и даже активным зоозащитником, она постоянно борется за права собак и ищет хозяев для бездомных животных. Она стала одной из первых солисток поп-группы «Блестящие», а с 25 марта 2017 года еще и ведет любимое многими реалити-шоу «Дом-2» на телеканале ТНТ.

Единственное, с чем у 41-летней артистки не складывается, так это с личной жизнью. Певица и телеведущая успела побывать замужем один раз и родить сына, после чего остается одна, изредка встречаясь с новыми мужчинами.

Так с 2000 по 2004 год Ольга Орлова была замужем за успешным предпринимателем и владельцем столичных ночных клубов Александром Кармановым, от которого 4 мая 2001 года родила сына Артёма.

Несмотря на то, что она разведена, Ольга Орлова, которая является крёстной матерью сына своей близкой подруги Жанны Фриске Платона Шепелева, точно знает, каких мужчин любят женщины. Видимо, поэтому известная светская львица решила поделиться столь ценной информацией, которая возможно поможет мужчинам по-другому взглянуть на женщин и понять суть отношений с ними.

На своей странице в Инстаграме экс-“Блестящая” написала:

“Миф о том, что женщины любят только богатых, придумали ленивые слабаки. На самом деле женщины любят не богатых мужчин, а сильных мужчин, которые смогли чего-то добиться и продолжают действовать”.

В итоге, звезда российского шоу-бизнеса почувствовала на себе волну негатива – ей начали писать о том, что она напростых мужчин со скромным уровнем дохода и не посмотрит, а только и может красиво писать в социальных сетях:

“Но вряд ли вы, Ольга, будете встречаться с простым рабочим мужчиной у которого 30 тысяч зарплата. Так что не надо писать. У нас полгорода получает примерно 20-30 тысяч рублей. И что они все ленивые? Глупости не пишите! А если человек – просто хороший учитель в провинции и любит свое дело, и замечательный человек, разве не это самое главное, разве среди тех, кто многого добился, нет людей – полное Г***?!

У меня муж получает 28, и полгорода Ростова такие, и все с семьями и детей воспитывают, и, представьте, живём и отдыхаем и на машинах на б/у ездим, и вся Россия такая 80%”.

Кроме того, некоторые вспомнили про любимую подругу Орловой:

“И ваша подружка Жанна Фриске и Юля Началова пошли за сильными и получили смерть, а надо было идти за любовью,и были бы живы”.

При этом поклонники артистки все же пожелали найти ей долгожданное счастье, полюбить достойного мужчину, который будет ее обожатьи радовать каждый день, а то сейчас, когда сын уже вырос, она просыпается лишь только со своими собаками.

А как вы думаете, каких мужчин любят женщины?



chat_bubble_outline1

1 комментарий

  1. И эта еб….я перееб…я подстилка будет тут нам советы давать ????проститутка никому не нужная…фу б..ь дешевка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *