Развлекательные новости

Анна Нетребко дала отповедь всем кто беспокоится о ее фигуре

анна нетребко

Популярная оперная певица Анна Нетребко вдоволь начитавшись прессы о том, что она в последнее время резко похудела и это связывают ни как иначе с серьезным заболеванием, не выдержала.

Певица, которой 47 лет, сейчас счастлива в браке с коллегой по цеху Юсифом Эйвазовым. Люди, следящие за жизнью супругов обратили внимание, что супруги стали выглядеть более стройными, а Эйвазов делится своими секретами похудения.

Однако Анне Нетребко, по всей видимости, надоело чрезмерное внимание к этом стороне ее жизни и сегодня на своей странице Инстаграм она разразилась громким постом в адрес переживающих о ее здоровье и внешности.

Она написала: “Такое ощущение, что у людей больше нет интересов, кроме как – похудел / поправился. Народ! Ты меня забадал! Если у кого-то болит голова на эту тему, так и занимайтесь своим подсчитыванием калорий и измерением сантиметров талии! Я – человек СВОБОДНЫЙ от предрассудков потери веса и стройности. Меня все в себе устраивает и никаких 15 кг я не сбрасывала и не собираюсь! И ношу одежду одного размера уже 10 лет. Мой вам совет- смотрите за собой и будьте счастливы! Пс- фотографии представленные далее сделаны за последние три дня. Нна них ясно видно, как простая фотография может изменить визуально.

Певица к своему посту приложила несколько фотографий, сделанных в самое последнее время и показала, что фотографии сделанные с разных точек, могут одного и того же человека показывать то похудевшим, по пополневшим. Все зависит от ракурса и стремления фотографа показать эффект.

Анну Нетребко поддержала землячка актриса Анастасия Макеева, которая написала: “Дала жару. Я тоже устала читать, что я то похудела, то в положении, то лицо накачала, то не накачала. Обожаю тебя”.

Певица пожаловалась подруге “да я не обращаю, просто народ стал спрашивать, что у меня со здоровьем, вот я и увидела эти статьи в интернете про резкую потерю веса”. Как она написала, “сама я не читаю, у меня несколько знакомых сегодня спросило – что со мной, там статьи, говорят вышли о резкой потере веса”.

Нашлись “знатоки” можно так сказать “эффекта Нетребко”: “Все, кто интересуется этой темой относительно Вас, никак не могут понять, что за 20 лет работы в опере грудная клетка увеличивается, а ножки (и все остальное) в Вашем случае остались такими как прежде. Поэтому стоит только Вам ноги показать – как «О, как Анна похудела», а закрыть их – как «О, она так поправилась»”. На что певица ответила шуткой “у меня поправляются только щеки”.



chat_bubble_outline1
Загрузка...

1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *